Снегурочка
Pro
Ржавая Дикая, ну если Вы разошлись во мнениях с ФЕИ на тему что такое выездка… это, видимо, проблемы Федерации.

Я когда домой вернусь, подробно перечислю все, что там есть. Все не помню. Их в прошлом году ввели и я сдавала без них. Грубо, это, например, правильная проводка (вывести по прямоугольнику шагом-рысью и поставить в экстерьерную стойку), ножки бинтовали, в коневозку грузили, через жерди водили. На какой разряд что требуется, не помню. Я смотрела только как базовый паспорт сдавали.Корона, а что такое "рабочие станции"?
Не тесты называть выездкой, а тесты по выездке. Ссылку на правила ФЕИ я дала.По мне так, называть тесты "выездкой" - это самообман.
Что? Сами не одолели, подмогу кличите?Кстати по троллингу Ржавая тоже не победит, поверьте у меня на примете есть такой троллище мощный, у него ещё и образование хорошее имеется, хотите, позовем: Ки-рю-шень-ка!!!! А теперь хором.
Вы меня понимаетеРжавая Дикая, ну если Вы разошлись во мнениях с ФЕИ на тему что такое выездка… это, видимо, проблемы Федерации.![]()
С чего Вы взяли, что Вы меня раздражаете? Из-за того, что я позволила себе Вам возражать?А потом это же я Вас раздражают, а не наоборот, так что извиняйте, пока наша команда впереди.
Полностью солидарна.Мы ни за что.
Спасибо большое))) В принципе, мне и краткого описания достаточно - суть ясна. Но если распишите подробнее, будет очень интересно.Я когда домой вернусь, подробно перечислю все, что там есть. Все не помню.
пупмононосцы!
Это же удобрение - его для садочка приберечь надо, а не разбрасываться направо и налевоНе, мне мои пумпоны дороги, не буду ими кидаться.Для кидания у меня есть козье и куриное говно.![]()
![]()