X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Корона, а что такое "рабочие станции"?
Я когда домой вернусь, подробно перечислю все, что там есть. Все не помню. Их в прошлом году ввели и я сдавала без них. Грубо, это, например, правильная проводка (вывести по прямоугольнику шагом-рысью и поставить в экстерьерную стойку), ножки бинтовали, в коневозку грузили, через жерди водили. На какой разряд что требуется, не помню. Я смотрела только как базовый паспорт сдавали.

Для тех, кто не помнит правила ФЕИ

http://www.prokoni.ru/forum/threads/gde-najti-pravila.174264/

Кстати по троллингу Ржавая тоже не победит, поверьте у меня на примете есть такой троллище мощный, у него ещё и образование хорошее имеется, хотите, позовем: Ки-рю-шень-ка!!!! А теперь хором.

По мне так, называть тесты "выездкой" - это самообман.
Не тесты называть выездкой, а тесты по выездке. Ссылку на правила ФЕИ я дала.

Есть просто соревнования, а есть тесты. Именно по ним определяется квалификация и уровень. А тебя послушать, так тесты - это маленьких деток в парке на пони покатать.

Ну, значит я косноязычно высказалась
Кстати по троллингу Ржавая тоже не победит, поверьте у меня на примете есть такой троллище мощный, у него ещё и образование хорошее имеется, хотите, позовем: Ки-рю-шень-ка!!!! А теперь хором.
Что? Сами не одолели, подмогу кличите? :p
Ржавая Дикая, ну если Вы разошлись во мнениях с ФЕИ на тему что такое выездка… это, видимо, проблемы Федерации.:)
Вы меня понимаете :D

Я даже и не пыталась. Мы с Михалычем друг у друга хлеб не отбираем. Все честно. А потом это же я Вас раздражают, а не наоборот, так что извиняйте, пока наша команда впереди.

Вот хотела бы с Вами согласиться, да не получается.
А потом это же я Вас раздражают, а не наоборот, так что извиняйте, пока наша команда впереди.
С чего Вы взяли, что Вы меня раздражаете? Из-за того, что я позволила себе Вам возражать?

Дорогие пумпононосцы!
Вы когда пумпонами начнете друг в друга кидаться - зовите, ок?

Мы ни за что. Кто же в своем уме помпон свой кинет, да ещё и оппоненту в когтистые лапы, потом обратно хода не будет.

Я когда домой вернусь, подробно перечислю все, что там есть. Все не помню.
Спасибо большое))) В принципе, мне и краткого описания достаточно - суть ясна. Но если распишите подробнее, будет очень интересно.

Выездка по детским ездам это сложно. Если нормально.
В смысле на готовой лошади - давайте не будем лукавить - нет, не сложно, при определенных (совсем не звездных) навыках.
Подготовить - это не проехать. Подготовить лошадь по детской езде - это, фактически, заложить ей базу. До юношей там рукой подать, так как элементы ставить куда проще, чем развивать в лошади проводимость, сохранять и ритм, и импульс. А юноши - это уже куда как спорт. Даже на готовой лошади.

Кстати, на одном семинаре я слышала отличную фразу : конкур - это езда по схеме, включающая преодоление препятствий (с). Основанная на той же пирамиде, то есть шкале.

Не, мне мои пумпоны дороги, не буду ими кидаться.
95c37da135ea.gif
Для кидания у меня есть козье и куриное говно.
tTf8efJYHnY.jpg

А с другой стороны, какая разница, как и что называть - как говориться, хоть горшком обзови, только в печь не сажай (с). Гораздо важнее наличие такой кваллификационной системы, при которой всадник ни коим образом не сможет попасть на следующий уровень соревнований, не показав должных результатов на предыдущем на протяжении определенного времени. И тому пример - Германия (спасибо Короне за подробное описание). Немецкая система полностью исключила бы на ездах БП того спортсмена, езду которого мы тут столько страниц обсуждаем.

Уговорили, для экономии буду разбодяживать водой и поливать. :rolleyes:

Кстати, думаю следующей весной на козье-куриной куче огурцы посадить.

Сверху