Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы забываете что другие то же стоять не будут, а потом давайте сравнивать лучших орловцев с лучшими американцам и что тогда? когда догонят?
Ну пока что прогресс резвости орловцев идет несколько быстрее прогресса резвости остальных.
Когда вы считаете рост резвости вы учитываете только генетику или изменение содержания и тренинга?
Я учитываю финишный столб и покзатели на секундомере.

Или это в смысле, что КАМАЗы и формулу 1 выиграли, если б прокладки между рулем и сиденьем не кривыми были?
Специально же разграничила пустой строкой предложения про машины и про лошадей! Про Камазы просто так. Нафига им Формула, они на своем месте.

Ну а про всадников. Умения всадника решают гораздо больше, чем порода. Я к тому, что хороший и башкира улучшит, а бестолковому КВПНа дай - толку не будет.

Насчёт орлово-ростопчинской, полагаю, что тогда был серьёзный заказчик для выведения такой породы. Кавалерия тогда ещё была в силе.

Специально же разграничила пустой строкой предложения про машины и про лошадей! Про Камазы просто так. Нафига им Формула, они на своем месте.
Не надо разграничевать.
Нафига рысакам ОИ, если у них есть беговая дорожка?
Кого подо что собирали, тот там и бегает.

Хотя КАМАЗ формулу 1 проедет. Галоп двигатель же у него от природы есть. Но верно спрошено, нафига?

нет, я не выдержала.. Да причём тут ОИ? если рысакам по какой то загадочной причине, мол не годны к ОИ, отказывают в любительском спорте?

Жо хрена пород не годных для ОИ. Может мы им всем откажем?

Да кто, где и когда отказывал рысакам в любительском спорте? В любительском спорте вообще никакой здоровой лошади никто не отказывает. Просто потолок у всех разный. И на определенном уровне рысак становится неконкуретноспособным, а для всадника частенько попросту вредным из-за несколько других движений, к которым мышцы привыкают и сесть потом на верховую аллюрную лошадь тяжело.
А если есть энтузиасты возиться - да на здоровье, перед такими только шляпу можно снять

Какая связь между любительским спортом и новым рекордом резвости?
Если рысаки стали более резвыми и еще резвее, о чем уже не одну страницу поется, то как это доказывает направленность породы в любительский спорт?
Если рысаки собраны для формулы 1, то какие это преимущества дает им в дакаре?

Если их планируется использовать в спорте, почему бы и не испытывать по спортивным качествам? Какой ущерб породе это нанесет?

Если допускается помесям от помесей размножаться и отбираться в спорт, то почему в этом отказано породистым лошадям?

Да кто, где и когда отказывал рысакам в любительском спорте? В любительском спорте вообще никакой здоровой лошади никто не отказывает. Просто потолок у всех разный. И на определенном уровне рысак становится неконкуретноспособным, а для всадника частенько попросту вредным из-за несколько других движений, к которым мышцы привыкают и сесть потом на верховую аллюрную лошадь тяжело.
А если есть энтузиасты возиться - да на здоровье, перед такими только шляпу можно снять
Аминь.

Летучая, ты украла мой комментарий)) я хотела написать Аминь. Я тебе это припомню)

О, это вселяет надежду! Неужто больше не будет многабуквповсемтемам при одном упоминании слова рысак?!

Если рысаки стали более резвыми и еще резвее, о чем уже не одну страницу поется, то как это доказывает направленность породы в любительский спорт?
Полагаю, что это означает, что "в коня корм", есть из чего выбирать и что тренировать.

Ну пока что прогресс резвости орловцев идет несколько быстрее прогресса резвости остальных.
Вопрос в том что при приближении к максимуму прогресс всегда замедляется.

Я учитываю финишный столб и покзатели на секундомере.
Ну это не всегда говорит о прогрессе в породе! Например резвость можно улучшить лучшей системой тренинга )))

Хотя КАМАЗ формулу 1 проедет. Галоп двигатель же у него от природы есть. Но верно спрошено, нафига?
Самое интересное что F1 Дакар нет ;)

Если их планируется использовать в спорте, почему бы и не испытывать по спортивным качествам? Какой ущерб породе это нанесет?
Рысистой? Видимо потер резвости в качалке )))))))))))

Сверху