Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вы уверены, что тем, кто ездит на заграничном - интересно свое? Им интересны медали, маршруты, езды, победы. Энтузиастов мало.

А вы уверены, что тем, кто ездит на заграничном - интересно свое? Им интересны медали, маршруты, езды, победы. Энтузиастов мало.
Интересны, так интересны. Если у людей потребительские установки, то их только Бог исправит или могила. Это их дело по большому счёту.
А энтузиастов всегда немного. И им всегда вставляют палки в колёса. И обязательно сначала обгадят саму идею, потом её воплощение, потом результаты, а когда уже и сказать нечего, так госстрой не подойдёт.
Ещё могу сказать "мамы разные нужны, мамы разные важны" (с)

Достаточно. Юноши так вообще представляют собой конкуренцию на мировом уровне. Что в конкуре, что в выездке

Будней почему-то можно называть сложными и не подходящими для любителей, им прокладка не мешает. А вот за нелестный отзыв о рысаке я уже опасаюсь привлечения по новому закону об оскорблении чувств верующих...

Будней почему-то можно называть сложными и не подходящими для любителей, им прокладка не мешает. А вот за нелестный отзыв о рысаке я уже опасаюсь привлечения по новому закону об оскорблении чувств верующих...
Прокладкам слово не давали :D:D:D
На деле очень напрягает, когда во всех бедах коннозаводства винят всадников.

На деле очень напрягает, когда во всех бедах коннозаводства винят всадников.
Вот и я вс дорогу про то же и говорю у всадников есть свои проблемы, а у коневодства свои и те и другие решать надо, так между нами в теме про наши породы всё началось со скаковых испытаний для наших пород (((

Ну это не всегда говорит о прогрессе в породе! Например резвость можно улучшить лучшей системой тренинга )))
Система тренинга, насколько я знаю, не меняется с 70-х годов) по крайней мере, кардинально)

Вопрос в том что при приближении к максимуму прогресс всегда замедляется.
Пока не наблюдаем, что радует, значит максимум ещё впереди и потенциал есть)

Ну кто виноват, что у будней нет своей Летучей? :)

Мерин - что и требовалось доказать.
Намсет рысаков, меринов и плембрака) Европейской рысистой ассоциации в своё время пришлось ввести репрессивные меры против владельцев, любящих мериновать своих коников почем зря. Меринам закрыт путь в призы первой группы.
Таким образом бывший одно время мировым рекордистом шведский Виктори Тилли никогда не смог принять участие в призе Америки, лишив публику своей дуэли с великим Варенном.
Виктори Тилли имел рекорд 1.50 с долями на 1600 метров. Мерин - что и требовалось доказать, да...

Система тренинга, насколько я знаю, не меняется с 70-х годов) по крайней мере, кардинально)
Я не знаю я общалась например только с финкой которая по факту русская с Эстонии она наши схемы разносила в пух и прах, так что я думаю есть над чем работать (кстати работает она с, американцами, быстрыми рысаками как в Финке говорят) вот дума мало ли что доходит

Намсет рысаков, меринов и плембрака)
Плембрак зависит не от того отрезали ему яйца или нет а удовлетворяет он требованиям отбора или нет, а для рысаков это РЕЗВОСТЬ, а не ПРЫЖКОВЫЕ КАЧЕСТВА !!!!

Что-то исчезла у меня функция цитирования)
Насчет финки, которая русская с Эстонии) не о политкие, но они там все наше разносят в пух и прах)
А по факту системы тренинга наши и их ничем не отличаются. Все уже украдено до нас. И единственое, чего у нас нет - это тренинговых дорожек в лесу вне ипподрома и бассейнов. При СССР бассейн был, кстати.
Про яйца я и попыталась показать, что если мерин - это ещё вовсе не значит плембрак)
Анна, вы так пишете, будто с завтрашнего дня всех спортсменов перевдят на рысаков. успокойтесь) рысак имеет право быть лошадью любительского спорта. как и многие другие породы, не отбираемые по прыжковым качествам) И то, что они прыгают без отбора по качествам 120 и 130 - это о многом говорит)
Как например о многом говорило, когда орловец из города в Царской Росии приходил на ипподром и черезмесяц тренинга на спор бежал и выигрывал приз, причем не просто, а на секунду тише тогдашнего всероссийского рекорда. А по резвости тогда отбирали очень немногих.

Интересно, какой смысл вкладывался в слово "Аминь"?

Прокатчица, а кроме молится еще какие-то действия Вам знакомы? Ну там, например, присмотреться, поинтересоваться, проанализировать, сделать выводы?

На одних молитвах точно никаких успехов не добьешься.

Это не в смысле помолимся а что то вроде
30e7ky.jpg

Сверху