Интересны, так интересны. Если у людей потребительские установки, то их только Бог исправит или могила. Это их дело по большому счёту.А вы уверены, что тем, кто ездит на заграничном - интересно свое? Им интересны медали, маршруты, езды, победы. Энтузиастов мало.
Дело в том что если смотреть на своё через розовые очки то путного тоже ничего не получится (Речь о том, что если молиться на заграничное, то своего не будет.
а кто это делает?Дело в том что если смотреть на своё через розовые очки то путного тоже ничего не получится (
Прокладкам слово не давалиБудней почему-то можно называть сложными и не подходящими для любителей, им прокладка не мешает. А вот за нелестный отзыв о рысаке я уже опасаюсь привлечения по новому закону об оскорблении чувств верующих...
Тоже вредно как любые крайностиНо и через чёрные очки на своё смотреть не надо.
Вот и я вс дорогу про то же и говорю у всадников есть свои проблемы, а у коневодства свои и те и другие решать надо, так между нами в теме про наши породы всё началось со скаковых испытаний для наших пород (((На деле очень напрягает, когда во всех бедах коннозаводства винят всадников.
Система тренинга, насколько я знаю, не меняется с 70-х годов) по крайней мере, кардинально)Ну это не всегда говорит о прогрессе в породе! Например резвость можно улучшить лучшей системой тренинга )))
Пока не наблюдаем, что радует, значит максимум ещё впереди и потенциал есть)Вопрос в том что при приближении к максимуму прогресс всегда замедляется.
Ну кто виноват, что у будней нет своей Летучей?Будней почему-то можно называть сложными и не подходящими для любителей, им прокладка не мешает. А вот за нелестный отзыв о рысаке я уже опасаюсь привлечения по новому закону об оскорблении чувств верующих...
Намсет рысаков, меринов и плембрака) Европейской рысистой ассоциации в своё время пришлось ввести репрессивные меры против владельцев, любящих мериновать своих коников почем зря. Меринам закрыт путь в призы первой группы.Мерин - что и требовалось доказать.
Я не знаю я общалась например только с финкой которая по факту русская с Эстонии она наши схемы разносила в пух и прах, так что я думаю есть над чем работать (кстати работает она с, американцами, быстрыми рысаками как в Финке говорят) вот дума мало ли что доходитСистема тренинга, насколько я знаю, не меняется с 70-х годов) по крайней мере, кардинально)
Плембрак зависит не от того отрезали ему яйца или нет а удовлетворяет он требованиям отбора или нет, а для рысаков это РЕЗВОСТЬ, а не ПРЫЖКОВЫЕ КАЧЕСТВА !!!!Намсет рысаков, меринов и плембрака)
Есть. Eka.Ну кто виноват, что у будней нет своей Летучей?
Предполагалось, что с Чудь все согласны)Интересно, какой смысл вкладывался в слово "Аминь"?