Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Полагаю, что это означает, что "в коня корм", есть из чего выбирать и что тренировать.

А разделить направления религия не позволяет? Кто самый резвый -плодит бегающих рысаков, кто прыгучий - прыгающих. Так нельзя?

Зато есть Леман 24 часа непрерывных гонок. Недавно смотрели. На выживание.
Неужели обязательно надо на выживание?

А если выбирать и тренироавать по движениям и прыжку, то это будет "не в коня корм"?
Почему не в коня? Если кормить и работать в нужном направлении?
Что-то вспомнилось, что моя бывшая теперь уже тренер по местным ездам в выездке подготовила до призовых одного орловца - бежавший, пристяжной в тройке и одного араба скакавшего. Сейчас под детьми-спортсменами оба.

Неужели обязательно надо на выживание?
Такая гонка. Обкатка технологий, форм, материалов, конструкций, топлива... Там сразу несколько классов машин на одной трассе. Пилоты меняются. По одному человеку в экипаже на трассе, ещё 2 сменных пилота. Я бы сказала, что интереснее формулы 1.

Кто дал потомство? Мерин или араб? Вряд ли из-под детей будут крыть. Разве что араба выкупят и там новый хозяин что-то решит.

Не надо разграничевать.
нет уж, я буду посты оформлять так, как мне больше нравится.

Что-то вспомнилось, что моя бывшая теперь уже тренер по местным ездам в выездке подготовила до призовых одного орловца - бежавший, пристяжной в тройке и одного араба скакавшего.
ну что и требовалось доказать.

Предлагаю обсудить качества не пород отечественных и зарубежных, а качества наших и зарубежных всадников.
А то с удивлением вижу, что более сложных схем хочется, а вот поднапрячься и дорасти до этих схем - не очень. Проще правила прогнуть пониже.

Кто дал потомство? Мерин или араб? Вряд ли из-под детей будут крыть. Разве что араба выкупят и там новый хозяин что-то решит.
Вот и про то. Наковырять таланты можно в любой породе. Если мерин - то это уже потеряно для породы.

Мерин - что и требовалось доказать.
при чем тут мерин? если я про человека? взяла и сделала из того, что было, призовых коней.

вообще, я бы попросила тех, кому лень читать мои посты, - пропускать их и не цитировать, отвечая мне.

А разделить направления религия не позволяет? Кто самый резвый - плодит бегающих рысаков, кто прыгучий - прыгающих. Так нельзя?
Ой, пропустила это Ваше сообщение. Если молиться на на иностранные породы (фризов в частности, КВПНов вестфальцев... далее везде), то религия не позволит точно.

Мерин - что и требовалось доказать.
А что доказать? Что пристяжного рысака можно выездить? Да так, что на нём дети стартуют? Ну так, не хозяйка выезжала. Хозяин этого рысака то ли ипподром, то ли завод. Мериновали его ещё до того. Пока моя тренер на старты ездила, так араб ещё с яйцами точно был. При мне ему грозилась отчикать.

Впрочем, это всё не спорт. Это если на заграничном в дорогом клубе, то, да, - спорт...

Откуда такая ненависть к немецким клубам и породам? И почему такой упор на финансовую сторону?
Вам очень хочется думать, что это все понты, я понимаю. И вы одни такие умные, взять бы арабчонку за полторы сотни, да как подготовить, да как сделать. Потому что все вокруг кривые и косые, "прокладка" плохая. И глупые.
Только эти вот кривые, косые и глупые готовят и выступают - немцев ли, русских, дело второе. И хорошо они выступают или плохо - вопрос вторичный. А разговоры остаются пустой болтовней.

С земли всегда все легко и проще. В седле оказывается иначе.

Впрочем, это всё не спорт. Это если на заграничном в дорогом клубе, то, да, - спорт...

Откуда такая ненависть к немецким клубам и породам?

Чудь, а где вы там увидели немецкий клуб и немецкую же лошадь? )))))))

У меня такое ощущение, что часть Певца с прошлого вечера что-то отмечает и явно не салярой. Саляра таких странных побочных эффектов не дает )))) Пойду-ка я пока в Сад ))))

А, ну да, не так прочла. Какая собственно разница. Опять упор на дорогой клуб, на заграничных лошадей. Как будто они в чем-то виноваты? Как будто те, кто ездит в таких клубах на импорте должны за что-то извиняться?
У меня, если что, постой 13 штук и живу я без манежа. А то скажете, что я себя защищаю.

Почему ненависть? Речь о том, что если молиться на заграничное, то своего не будет. Никакого. А заграничное ещё и дороже.
Очень рада, что лично Вы не сноб.

Сверху