AnnaVsp
Pro
Для рысака однозначно, так же как для скакаша )))А если выбирать и тренироавать по движениям и прыжку, то это будет "не в коня корм"?
Для рысака однозначно, так же как для скакаша )))А если выбирать и тренироавать по движениям и прыжку, то это будет "не в коня корм"?
Зато есть Леман 24 часа непрерывных гонок. Недавно смотрели. На выживание.Самое интересное что F1 Дакар нет
Полагаю, что это означает, что "в коня корм", есть из чего выбирать и что тренировать.
Неужели обязательно надо на выживание?Зато есть Леман 24 часа непрерывных гонок. Недавно смотрели. На выживание.
Почему не в коня? Если кормить и работать в нужном направлении?А если выбирать и тренироавать по движениям и прыжку, то это будет "не в коня корм"?
конечно надо. Когда на выживание оно всё становится как под микроскопом Собственно формула один тоже на выживание. просто в другом форматеНеужели обязательно надо на выживание?
Такая гонка. Обкатка технологий, форм, материалов, конструкций, топлива... Там сразу несколько классов машин на одной трассе. Пилоты меняются. По одному человеку в экипаже на трассе, ещё 2 сменных пилота. Я бы сказала, что интереснее формулы 1.Неужели обязательно надо на выживание?
нет уж, я буду посты оформлять так, как мне больше нравится.Не надо разграничевать.
ну что и требовалось доказать.Что-то вспомнилось, что моя бывшая теперь уже тренер по местным ездам в выездке подготовила до призовых одного орловца - бежавший, пристяжной в тройке и одного араба скакавшего.
Вот и про то. Наковырять таланты можно в любой породе. Если мерин - то это уже потеряно для породы.Кто дал потомство? Мерин или араб? Вряд ли из-под детей будут крыть. Разве что араба выкупят и там новый хозяин что-то решит.
Мерин - что и требовалось доказать.ну что и требовалось доказать.
при чем тут мерин? если я про человека? взяла и сделала из того, что было, призовых коней.Мерин - что и требовалось доказать.
Ой, пропустила это Ваше сообщение. Если молиться на на иностранные породы (фризов в частности, КВПНов вестфальцев... далее везде), то религия не позволит точно.А разделить направления религия не позволяет? Кто самый резвый - плодит бегающих рысаков, кто прыгучий - прыгающих. Так нельзя?
А что доказать? Что пристяжного рысака можно выездить? Да так, что на нём дети стартуют? Ну так, не хозяйка выезжала. Хозяин этого рысака то ли ипподром, то ли завод. Мериновали его ещё до того. Пока моя тренер на старты ездила, так араб ещё с яйцами точно был. При мне ему грозилась отчикать.Мерин - что и требовалось доказать.
дада! и даже 49% ))))) причем по БП )))У нас призы собирают, наезжая 59%
Впрочем, это всё не спорт. Это если на заграничном в дорогом клубе, то, да, - спорт...
Откуда такая ненависть к немецким клубам и породам?