прокатчица
Pro
Мне знакомы. Это моё нормальное состояние.Прокатчица, а кроме молиться еще какие-то действия Вам знакомы? Ну там, например, присмотреться, поинтересоваться, проанализировать, сделать выводы?
Мне знакомы. Это моё нормальное состояние.Прокатчица, а кроме молиться еще какие-то действия Вам знакомы? Ну там, например, присмотреться, поинтересоваться, проанализировать, сделать выводы?
Я ещё раз повтор она русская и начинала работать с рысаками в Талине ещё во времена Союза, после развала туда финны молодняк завозить стали, бо там тренинг сильно дешевле стоил. Потом и сама перебралась в Финку, доучивалась в Швеции. Так что хорошо знает и ту и другу систему, а лошади её из двух минут выбегают регулярно, так что всё не умозрительно !Насчет финки, которая русская с Эстонии)
Сейчас попытаюсь объяснить. Надеюсь, именно Вы меня поймёте.Ну отвергаете их Вы, основываясь на анализе какого-то опыта? Или это просто выбор между "молиться" и "не молиться"?
Чисто вот для примера. В Польше растят очень, очень неплохих арабов а это далеко не Египет!Поэтому обсуждать как у них там там растят, скрещивают, кормят, лечат лошадей по сравнению с нашим климатом (Казань в средней полосе - это я для москвичей уточняю, климат умеренно континентальный) это всё равно как сравнивать выращивание орловцев и выращивание арабов где-нибудь в Египте.
Чисто для примера - Польша, считай та же Германия. У нас их тоже растят.Чисто вот для примера. В Польше растят очень, очень неплохих арабов а это далеко не Египет!
Так мы сравниваем условия в Германии - России и Польши - Египта, а лошади ничего акклиматизируются.Чисто для примера - Польша, считай та же Германия. У нас их тоже растят.
Да, они на своем месте. Потому что их к этому месту выводили. Рысаки на дорожке тоже на своем месте. А под спортсменом - не на своем. Рысак обладает рядом ценных качеств, но его предназначение ограничили кругом и секундами. Из того самого плембрака, который не так бежит, как секунды требуют, можно было бы в довольно короткие сроки слепить вполне конкурентноспособную очень даже на своем месте спортивную ветвь, если не упираться в "молиться" - "не молиться", не повторять "наши не хуже". Надо только осознать, что это делать нужно, а не просто ждать повезет-не повезет, родится следующий камаз от феррари или не родиться.В Германии они наверняка на своём месте.
Кстати, было б очень интересно посмотреть, если б кто этим занялся. Выглядят-то они ни разу не хуже андалузов.Из того самого плембрака, который не так бежит, как секунды требуют, можно было бы в довольно короткие сроки слепить вполне конкурентноспособную очень даже на своем месте спортивную ветвь, если не упираться в "молиться" - "не молиться", не повторять "наши не хуже". Надо только осознать, что это делать нужно, а не просто ждать повезет-не повезет, родится следующий камаз от феррари или не родиться.