прокатчица
Pro
Вы там пульку, что-ли, расписываете в садочке? А почему уведомления не приходят?
потому что рысачники разводят рысаков. а кому надо чисто конкур или выездку, так уже поналепили пород. казалось бы куда уж там плембраку орловскому. Впрочем нет! аж до 6-го места на Олимпиаде добрались.Я лично сожалею, что лучшие из лучших в спорт оказываются плембраком по секундам и никакого ядра из них не создается.
Не может быть. Вроде ж российский спортсмен на 73 был. Я смотрела, но могу и забыть. Был ли под ним рысак - не помню. Но до Рио не так много осталось. Посмотрим.Впрочем нет! аж до 6-го места на Олимпиаде добрались.
предъявляю:НЧ, предъявите, пожалуйста!
т.е. далее в моем посте слова Корелова и Теодореску не навели ваши мысли на Балагура? ))))))))Не может быть.
То есть далее в моем посте слова о минувшиш днях не навели ваши мысли на то, что я догадалась, омком идет речь?.е. далее в моем посте слова Корелова и Теодореску не навели ваши мысли на Балагура? ))))))))
Мне так показалось что Летучая о том и спичит, а не олимпийских амбициях рысаков.Но дело в том, что ни у меня ни у владельцев олимпийских амбиций нет и никто не орет, что мы сейчас составим конкуренцию Тотиласам. Нет, эти лошади любимы, обихожены и являются не только спортивными снарядами, но и прекрасными животными, чтобы хозяину любоваться. У меня все, кто приходит на конюшню, первым делом на них залипают. И посадить на них можно не только Гала, а любой ребенок справляется, благодаря отличному темпераменту.