Hitman
Pro
На Балагуре, вертящемся от упоминаний, можно уже обеспечить энергией страну отдельно взятую. Но движения у него от этого не улучшаться.А я как ни открою, все Олимпиада. да Балагур.
На Балагуре, вертящемся от упоминаний, можно уже обеспечить энергией страну отдельно взятую. Но движения у него от этого не улучшаться.А я как ни открою, все Олимпиада. да Балагур.
но и достижения его от этого никуда не уйдут))На Балагуре, вертящемся от упоминаний, можно уже обеспечить энергией страну отдельно взятую. Но движения у него от этого не улучшаться.
тем не менее на них прыгать и ехать можно, а рысаков токмо в качалку и никаких делов
У них без хафиков под амбиции пород хватает.если уж говорить об амбициях то Балагур был среди рысаков, а среди хафлингеров и финских лошадок как то обошлись без Балагура.
Им на это права не дают? Оо Полиция арестовывает или штрафами обкладывают?Вот вы мне объясните почему нельзя им дать право на это?
ну и отлично! в чём проблема то?У них без хафиков под амбиции пород хватает.
Оеально не видела выше L еще какие-то породы, кроме сугубо спортивных.
такое впечатление что дай волю некоторым нашим форучанам стали бы))Им на это права не дают? Оо Полиция арестовывает или штрафами обкладывают?
Хафов еще на мясо испытывают. Тут тоже хотите им конкуренцию составить?
Ну вот почему, как ты думаешь, у нас сделали отдельно организацию по ЧК после скачек в спорте?да я то чувствую.
но эти рысаки испытанные только в качалке таки и прыгают и бегут. Вот вы мне объясните почему нельзя им дать право на это?
тех же хафов испытывают не в качалке но прости Господи, рысак и по схеме бежит лучше ин на конкурном поле предпочтительнее
да и бог с ней)Вы ухватились за "что не спорт", но это было сказано в другом контексте. Совсем в другом. Речь шла о том, что если лошадь (и даже лошади) прыгает метр, это не делает ее породу спортивной на высоком уровне и не значит, что она будет конкурентноспособна на уровне Гран-При. Вот в каком контексте было сказано про "метр не спорт"