да не правильно тебе сказали) на галопе у рысаки ноги совсем не в разные стороны)Если мне правильно подсказали про галоп, оно не простительно. Насколько надо не любить свои породы, если главными достоинствами видеть доступность, дешевизну и износостойкость. Почему не эксклюзивность, недоступность и универсальность ?
Нееелль, я уже писала и ни раз И ни я одна Я понимаю страницы самоцель, но честно не до такой же степени)А обосновать её?))) Насчёт правильности конкура на рысаках?
Aминь.да ноу проблем) вера дело вообще алогичное)
ой а мы резко перешли на вы? или я что то попутала и мы были на в...))Вера, на все ваши обоснования.
А можно уточнить? Просто из вашей фразы я так поняла что при переходе с рысака на верховую порадовала что галоп проще, а прыжок приятнее именно у верховых! Так о чём тогда спор?Много прыгала на рысаках Проблем перехода на верховых не ощутила. Только порадовалась что проще галоп и приятнее прыжок. Так что переход был исключительно позитивный.
В Америке на рысаках верхом не ездят?Ну вы с рысаками ... Я в следующий раз, как приеду, ко всем напрошусь. И потом буду иметь эксклюзивное мнение)
А от кого "мы" их защищаем? Что, есть от кого?Нет конечно, это я на "вы" ко всем защитникам рысаков в целом обращалась)
Я очень далека от рысаков. Я в Калифорнии, у нас их почти нет. Есть на другой стороне, но я там не бываю практически)В Америке на рысаках верхом не ездят?
Смысла нет. Снегурочка, вам если пустырник прислать, Вы так и скажите)))Юль, у вас же есть стандартенбреды (неправильно наверно написала))), вот и попробуй, если кого-то из них переделывают в верховые у вас.
потмоу что разница есть)) а об том и написала))Тогда почему любой профессионал с первого раза видит рысачий галоп?))) Для меня разница в галопах спортивной лошади (не с убитым здоровьем или испорченной чудо-берейтором) и рысака, даже хорошо сделанного, очевидна. Вера, если ты этого не ощущаешь и не видишь, галоп рысака от этого лучше не становится.
Нет конечно, это я на "вы" ко всем защитникам рысаков в целом обращалась)
приезжай уже и напрашивайся)) ловим на слове. контакты знаешь)Ну вы с рысаками ... Я в следующий раз, как приеду, ко всем напрошусь. И потом буду иметь эксклюзивное мнение)
правильно поняли)) а спорим о том что пересев на верховую всадник сталкивается с какими то жуткими трудностями. Не сталкивается, скорее наоборот.А можно уточнить? Просто из вашей фразы я так поняла что при переходе с рысака на верховую порадовала что галоп проще, а прыжок приятнее именно у верховых! Так о чём тогда спор?
Ира, ну да, конечно, в обстановке лошадёнка тебе было комфортней говорить на эту тему, когда все были согласны. А здесь мнения разделились. И лично мне гораздо комфортнее разговаривать именно в этой обстановке, а не в той.