ну одной против всех реально не комфортно, а на лошадёнке рысаков любят В тоже время мы вежливы и дружелюбны) это может сгладить) + можно звать помощников)) ни кто не против))Я не о лошадёнке в целом, а конкретно о теме о рысаках, где мне одной против всех было не комфортно говорить об этой теме.
Нелля, а с чего это на Лошаденке со мной "все согласны"? Я там всех запугала? Чем, интересно?)))))
Ждём))Вер, как буду в следующий раз - обязательно. Буду без шуток рада познакомиться.))
Я, кроме шуток, были б лишние деньги- тройку сюда б перевезла. Бадвайзеры бы отдохнули.рысаки объединяют
Вот кстати да.Ира, вообще не поняла при чём твоё крайнее сообщение. Просто в теме про рысаков на лошадёнке все были за рысаков и никакие аргументы против вообще не воспринимали. Не больше, не меньше, только и всего. Общаться в такой обстановке было бессмысленно.
Добронравность, человекоориентированность и высокая работоспособность по Вашему мнению равно "отсутствию инстинкту самосохранения, за который прощается любая жопа"?
Жуткими не жуткими но что то менять приходится по любому...правильно поняли)) а спорим о том что пересев на верховую всадник сталкивается с какими то жуткими трудностями. Не сталкивается, скорее наоборот.
Дожили))))Я, кроме шуток, были б лишние деньги- тройку сюда б перевезла. Бадвайзеры бы отдохнули.
Вера, с рысака, конечно, можно пересесть на верховую лошадь и ощущения появятся более приятные. А представь, как приятно было бы изначально учиться на верховой лошади)))
а может здесь получится Аминь? А? *с надеждой*Он подходит но не идеален!!!
Как тут кто то говорил учится можно хоть на табуретке, но зачем при наличии выбора?Ладно не буду втягиваться в спор по мелочам) но тогда как понимать что учиться на рысаках нельзя?
Нелля, это всего лишь означает, что ты невнимательно читала. Наверняка не заметила, что у нас, например, с Летучей, мнения относительно тех же рысаков далеко не во всем совпадают.Просто в теме про рысаков на лошадёнке все были за рысаков и никакие аргументы против вообще не воспринимали.
)))))а может здесь получится Аминь? А? *с надеждой*