Корона
Pro
А как это должно выглядеть? Все замолчали?может здесь получится Аминь? А? *с надеждой*
Я то уже наивно думала, что "Аминь" означает конец проповеди, а не "заткнитесь"
А как это должно выглядеть? Все замолчали?может здесь получится Аминь? А? *с надеждой*
Дожили))))
Ладно не буду втягиваться в спор по мелочам) но тогда как понимать что учиться на рысаках э
Ну почему - у нас любят декорашек. В хорошем смысле.Дожили))))
тут сразу плакать )))?В реальности, когда выбор между убиться на безумном тракене или будёновце, которые не выдержали чудо-тренинга в чудо-условиях, или перелететь на ту сторону на рысаке, который даже в таких условиях остался честным и добрым, не потеряв друг друга в полёте - рысак конечно лучше))))
В реальности мой ребенок три раза заходил на сложное для нее препятствие неправильно и каждый раз Фло отказывался прыгать, пока она не научилась заходить правильно. А мог бы и сигануть, "ломая крылья, теряя перья". Я предпочитаю, чтобы она на метре училась все делать правильно, чем потом, когда на одной честности-безрассудности не вытянешь, свернула бы шею, вписавшись честным конем в брусья.реальности, когда выбор между убиться на безумном тракене или будёновце, которые не выдержали чудо-тренинга в чудо-условиях, или перелететь на ту сторону на рысаке, который даже в таких условиях остался честным и добрым, не потеряв друг друга в полёте - рысак конечно лучше))))
Да мне, собстно, пофиг)Да ради бога. Плакать, рыдать, истерить - что угодно. Поможет?
Ну вот тут двояко. Я бы не хотела, что б учившая меня на метре лошадь вставала на любую ошибку. Объяснить, как подходить к препятствию должен тренер, а не лошадьВ реальности мой ребенок три раза заходил на сложное для нее препятствие неправильно и каждый раз Фло отказывался прыгать, пока она не научилась заходить правильно. А мог бы и сигануть, "ломая крылья, теряя перья". Я предпочитаю, чтобы она на метре училась все делать правильно, чем потом, когда на одной честности-безрассудности не вытянешь, свернула бы шею, вписавшись честным конем в брусья.
Вот именно - выбора!тут кто то говорил учится можно хоть на табуретке, но зачем при наличии выбора?
Можно выразиться чуть более академично: многие наши лошади, прошедшие форсированную заводскую заездку и напрыгивание, при виде крашеных палок демонстрируют приступ острого невротического расстройства. Конкретные проявления могут выглядеть по-разному: кто-то обносит, кто-то наоборот истерично бросается, но ошибки всадника тут вообще ни при чем. И никогда заранее неизвестно удастся ли это расстройство скомпенсировать даже годами правильной работы.Тань, "учебные" лошади в наших реалиях и при правильном заходе на маленький крестик, могут не прыгнуть, а потом ещё и растащить с козлами или начать свечить уже на прямой к препятствию. Поэтому так любят рысаков)))