karla
Pro
Ну что не понятного) Аминь означает что все пришли к какому то знаменателю. боле мене согласились и занялись другими не менее интересными деламиНе поняла. Перечитала еще раз. Не поняла.
Ну что не понятного) Аминь означает что все пришли к какому то знаменателю. боле мене согласились и занялись другими не менее интересными деламиНе поняла. Перечитала еще раз. Не поняла.
Ну вишь, надо к вам ехать). У меня такой галоп с тяжами ассоциируется. Блин, досидела в певце: муж на работу, а я в интернете))))))Юль. просто на рысачьем галопе сидеть очень спокойно Ничего ни куда не выбивает. Ощущение что сидишь диване а мимо пейзаж проносится
Ох, Юль. Я не против быть на "ты". Я вообще долго обижаться не умею. Но я теперь все время ожидаю от тебя агрессивного выпада на любое слово и утверждение, а при таких условиях легче на "Вы". Все думаю, что, может я тебя чем-то обидела и не заметила? Так что сама определись как хочешь, а я подстроюсь.Всяко может быть. Опять же мы вроде были на "ты", но ты/Вы определитесь уже, как легче - чтоб я знала. А то не в первый раз)))
Не поняла, что такое "коней проповеди" Тут вроде люди проповедовали, а не кони.Ну что не понятного) Аминь о
Ира, мне кажется, имеет место некоторое недопонимание. Давай на него забьем и начнем с чистого листа, на ты?Ох, Юль. Я не против быть на "ты". Я вообще долго обижаться не умею. Но я теперь все время ожидаю от тебя агрессивного выпада на любое слово и утверждение, а при таких условиях легче на "Вы". Все думаю, что, может я тебя чем-то обидела и не заметила? Так что сама определись как хочешь, а я подстроюсь.
надо надо)) на тяжах совсем другой галоп)Ну вишь, надо к вам ехать). У меня такой галоп с тяжами ассоциируется. Блин, досидела в певце: муж на работу, а я в интернете))))))
Я рада).
На тяжах он совсем диванный)надо надо)) на тяжах совсем другой галоп)
Сильно от тяжа зависит. По разному.На тяжах он совсем диванный)
Опечатка! Вера мимо буквы "ц" промахнулась.Не поняла, что такое "коней проповеди"
Ща мы помпонов на тяжах догоним?Сильно от тяжа зависит. По разному.
На мужа ушедшего никто не ловится? Это не справедливо. Разбавили б рысаков)надо надо)) на тяжах совсем другой галоп)
дадад, спасибо)Опечатка! Вера мимо буквы "ц" промахнулась.
Ну как то так. Хорошо у четвероногого есть девочка, а то я б совсем переживала. Ишь кукушка.муж в дверь жена про рысаков)
дадад, спасибо)
Галоп - такое было впечатление, что все 24 ноги в разные стороны. Русская барышня берейтор сказала, на рысака похоже. Не, ну это жопа.
а вы уверены что дети получатся не в раскоряку? Сорри за двусмысленность) что вот прямо выйдете и всё красиво поедется
так пока не поедете уверенной не будете)Вот когда буду уверена, тогда и поеду.