прокатчица
Pro
Смотря на ком. В основном она незубодробительная. Под новичков таких не дают. В смысле - зубодробительных не дают.
На галопе - в полевой посадке, на рыси - облегчаюсь. Ну и на разный уровень разные лошади. Поначалу те, которых легче расслабить, те, кто умеет новичков возить и спинку беречь.ну а пока не заработала как то сидите?
быстрее учатся облегчаться)) если вдруг зубодробительная)Кстати, а как начинающим сидится на зубодробильной рыси рысаков? Мне кажется, после этого уже никакой галоп не страшен
ну так новичок в принципе расслабить лошадку не может) и не возьмёт она его на сипну хоть дерись. Если только от природы мягкая. А на галопе у нас мягкие рысаки)На галопе - в полевой посадке, на рыси - облегчаюсь. Ну и на разный уровень разные лошади. Поначалу те, которых легче расслабить, те, кто умеет новичков возить и спинку беречь.
ну тут тоже разные точки зрения существуют) кого то с маха сметает напрочь)Кстати, если на мах переходит, то сиди себе и сиди, только инструктор ругается, что летаешь.
я в принципе не люблю пони) ну не нравятся они мне и не умиляют ни разуВам рысаки не надоели? Может пони обсудим. Я вот все не решусь купить мне для детей или не стоит.
...интере-есно...ну тут тоже разные точки зрения существуют) кого то с маха сметает напрочь)
у меня был забавный опыт Поехала на рысаке в поле. рысак только только из качалки. Жеребец. В поле первый раз Но поехали мы с тренером. Тренер на более опытном коне....интере-есно...
А почему не купить-то? Не шетленда, понятно.Я вот все не решусь купить мне для детей или не стоит.
получше конечно. но всё равно не вдохновляютА валийские или канемары?
не на махе я всё таки такого покоя не испытываю На галопе мягче. Но вот когда впервые села на иноходца... Долго втыкала что это было. Скорость как на галопе, но вверх вниз нету. Но при этом и не трясёт как на рыси. Шо же такое? оказалось иноходь. Пришла к выводу что для полевых прогулок вообще идеал)Я когда первый раз оказалась на махе, долго потом гадала, что это было, ибо скорость ого-го, а я в седле осталась.