прокатчица
Pro
Меня не трясло на махе ни разу.
Мне коннемары нравятся. Они по росту ближе к маленькой лошади и по характеру приятные.А валийские или канемары?
Я людей много сажала с нуля и что я вам хочу сказать, тут так же как и с лошадью, если все делалось поэтапно и правильно то и с галопом проблем никаких ни возникает. А если где-то поторопились, что-то пропустили и на что-то плюнули то потом вот эти все зажатости и вылезают! А так отлично люди начинают ехать галопом на лошади с работающей спиной!!ну а пока не заработала как то сидите? посмотрите темы в других форумах проконей)) там и про галоп и про то как расслабить) проблема то есть а с учётом возрастных начинающих проблема острая
а зрелище всадник начинающий отдельно парящий на седлом и лошадь внизу отдельно бегущая вообще класика) каждый раз удивляюсь как они не расстаются Ан не, воссоединяются)
С точки зрения бизнеса однозначно стоит, что то типа Уэльсов, очень всегда востребованы!Вам рысаки не надоели? Может пони обсудим. Я вот все не решусь купить мне для детей или не стоит.
Вот да. В этом свете радуют люди, которые считают, что три аллюра на молодом это легко. А потом, когда без прямолинейности на галопе менка хромает крестом, начинается упс.Сл
Я людей много сажала с нуля и что я вам хочу сказать, тут так же как и с лошадью, если все делалось поэтапно и правильно то и с галопом проблем никаких ни возникает. А если где-то поторопились, что-то пропустили и на что-то плюнули то потом вот эти все зажатости и вылезают! А так отлично люди начинают ехать галопом на лошади с работающей спиной!!
У нас как-то не принято совсем уж начинающего и сразу учить на учебной рыси. Начинающего сначала учать расслаблять лошадь на на облегченной. Потом учать присаживаться на пару темпов на вольтах. Нет, лошадь для этого стараются брать не сильно амплитудную. На Шери трудно сидеть, я сначала на Рите и Пагире училась. А вот на Балу... На нем очпнь удобно сидеть, как на диване. Ну и научиться можно не больше, чем на диване. То есть можно годами ездить, так и будешь всадником одной лошади. Но после травм и с проблемами по спине он незаменим.что скажем про рысь? мы учебной рысью как будем учить ездить начинающего? сразу на амплитудной рыси?
Паллада была хороша раньше, теперь лошади от туда имеют большие проблемы по здоровью.О Палладе очень хорошие отзывы
Вот интересно терцы арабы вроде бы короткие но удобные иногда до безобразия, я бы сказала уже даже не диван а подресоренное кресло )) так что это так или иначе сочетание не только спины но и плечей, углов.А Миро имеет просто очень короткую спину, потому "волны" по ней идут короткие и частые. Мало кто нормально сидеть может.
Кстати, мне он чисто внешне очень Шери напоминает.@Корона, о, мой недопонь - гибрид шери и миро))) я счастливицца)))
экстерьер не пропьешь)))Кстати, мне он чисто внешне очень Шери напоминает.
Забавно. Я пришла к выводу, что надо именно так, самостоятельно. Очень долго не решалась озвучить эту концепцию вслух. Потому что в то время у нас почти повсеместно было в тренде как можно чаще отбирать у новичка стремена и пусть он колбасится как может. Независимо от того берет лошадь на спину или нет и даже наоборот - чем сильнее трясет, тем полезнее для обучения.У нас как-то не принято совсем уж начинающего и сразу учить на учебной рыси. Начинающего сначала учать расслаблять лошадь на на облегченной. Потом учать присаживаться на пару темпов на вольтах.