AnnaVsp
Pro
Один Ван Гог просто рисовал и умер в нищите, а теперь самый дорогой из продаваемых(((Художнику тоже надо грамотного тренера. Там все сложнее, чем пошаговые инструкции. неопытный глаз просто не увидит
Один Ван Гог просто рисовал и умер в нищите, а теперь самый дорогой из продаваемых(((Художнику тоже надо грамотного тренера. Там все сложнее, чем пошаговые инструкции. неопытный глаз просто не увидит
тоже талант)) если я буду спать по два три часа то не то что талант, я мяу сказать не смогу)Так а кто вам сказал, что они столько же старались? Так же отдавались процессу? Не было такой сферы, за которую Да Винчи бы брался и у него бы не получалось! За что ни возьмись - везде он гений! Может не в даре свыше дело? Может просто он умел работать так, как никто другой не умел? Он спал вон по 2-3 часа в сутки. Тоже талант?
А растяжка, например. Один ребенок гнется свободно во все стороны, а другому, чтобы сесть на шпагат или сделать мостик требуется неделя усиленных занятий (по себе отлично знаю).А почему нет? Единственное за что не могу сказать - это голос/слух, совсем в этом не разбираюсь.
karla, прям с языка сорвали я тоже, если буду спать по 2-3 часа уже через несколько дней вообще соображать перестану и не то, что работать - засыпать на ходу буду.тоже талант)) если я буду спать по два три часа то не то что талант, я мяу сказать не смогу)
Да ладно всем примерам пример это Моцарт.А Марадона? по сложке какой то анти футболист. маленький толстенький, ножки коротенькие. Только догнать его на поле ни кто не мог) и обходил он всех как нож масло. И забивал и заюивал. И не гворите что его противники или партнёры плохо старались или мало тренировались)
Ну вот что что а способность к бегу это 100% врожденные физические данные, которые можно развивать. И бег кстати % на 90 зависит от физики, то есть от физической формы, а техника да нужна но она скорее врожденная чем приобретенная. А без врожденных данных сколько ни тренируйся Болта не догонишь )))Я в детстве бегала быстрее всех)
Вот это талант наверное всё же) если я бы вместо музыкалки стала бы легкой атлетикой заниматься и впахивать, кто знает, кто знает...))))))))))))
Честно стырила термин из статьи про алтайцев.Что в данном контексте означает слово "улучшенный" - не очень понятно.
Только тренерам по бегу это не говорите. там куча приколов есть, которым учат и которые осваивают)И бег кстати % на 90 зависит от физики, то есть от физической формы, а техника да нужна но она скорее врожденная чем приобретенная.
так с этим ни кто и не спорит. Но без таланта можешь пахать как папа карло на запруде , а Бубкой не станешьНесомненно, что предрасположенности к чему-то есть, а вот как ими человек распорядится, это уже не дар, а долгий труд
Я полагаю, что все его соперники вряд ли пахали меньше) Золото ОИ хочется всем, плюс на каком-то этапе появилось желание уже просто выиграть у него) Не могло такого не быть) Онивсе спортсмены же, спортсмены высокого уровня это особая каста) если б они не пахали, они в принципе на уровень ОИ не вышли бы) И Бубку никогда не увидели вживую рядом)Летучая, а Вы очень а тренировках Бубко присутствовали? Вы точно уверены что он взлетал как птица от природы, а не пахал на тренировках больше других?
А Вы его с дедом Мазаем не спутали?пахать как папа карло на запруде