Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Бриджи в камуфляже очень удобно должно быть для работы ))

А так я сама по себе за яркие куртки, виднее издали. Да и под кустом если что быстрее найдут )))

Правда? Я в душе молода. Ничего страшного. Молодой душой всегда молод.
Оксана, а тебя не смущает что взрослые тети по детям едут, а ещё потом рассказывают что они тренера.
Да ещё и едут хреново.
Видно я совсем от жизни отстала:(

Тему задавала я сама и организовывала я тоже.

Не все ;)
Как все красиво и очень интересно;)

Не, это тогда ненастоящий камуфляж)))) В настоящем как раз не должны под кустом найти, он в этих целях и задумывался;)
Так я и говорю бриджи камуфляж, что бы не маркие, а куртку яркую )))
И кстати никогда не понимала камуфляж на охоте? Шут с ней с дичью а вот если тебя человек с ружьем не заметит то могут быть проблемы (((

Нам разрешили повеселить зрителей во время перерывов на больших соревнованиях. В Финляндии всего немного более 10 ахалтекинцев, была отличная возможность показать их. Здесь эту породу совем не знают.
"Военная" тема была с сарказмом, всадник с вороного упал, когда тот скакнул в сторону - молодой еще (не судите строго, всадник инвалид, ходит с палочкой), пришлось импровизировать, закричать: "Одного уже подстрелили!" Все ржали и хлопали, думали, так и задумано )))

Мне тоже интересно, кого изображала дама в лисе.
Честно говоря, это просто жилет такой меховой. Мне кажется, очень даже красиво получилось, по-восточному, "по-дикому". И сама девушка восточного происхождения. Костюмы собирали в последний момент на коленке, т.к. то, что было заказано, не пришло вовремя, выбора большого не было. Тема вообще была не главное, надо было создать хорошее настроение скучающей публике и показать красивых лошадей.

Последнее редактирование:
Да, у наших, кто джигитовку показывает, чувствуется воинственное настроение) Это ведь всё элементы из боевого искусства кавалериста. Хотя, это всё уже давно шоу.

Это наша история и гордость, а не просто шоу.
Ну вот, и никто их не воспринимает, как воинствующих. А вот если выехать, например в таком костюме, подумают ли сразу, что это попытка лететь бомбить города ;) ?

horse.plane.jpg

horse.pla.jpg

Horse.pl.jpg

Интересно, что лошадь в красной попоне видит в этих очках... Там же вообще кругом "слепая зона". Как эта пара проехала?
А к лошади на последней фото просится человек-паук! Синее трико очень выгодно обтягивает мускулатуру лошади, туда бы в трико накаченного человека присадить! :)
Понравилась тема с камуфляжем. И понравилась тема с "показать лошадей" не просто/скучно, а этак ... художественно!

У нас в конюшне как-то раз хозяева заявились на конкур, а в городе началась не официальная эпидемия ринки (кажется). И мы все взвыли, что нафиг нам надо приезд со всего города фиг знает здоровых ли лошадей, принесут еще радость. И хозяева конюшни пошли нам навстречу, отказались от соревнований. Но очень переживали, что была приглашена администрация района (речь шла об открытии районной школы ВЕ для детей) и немецкая делегация - на предмет дружить с тамошним конезаводом. Ну, мы, частники, да прокат - расстарались. И закатилли шоу: костюмированный конкур и выездка, эстафеты, детишки на эстафеты верхом. Костюмы мы тогда придумывали - прелесть просто, хоть и на коленке. Больше всего немцам понравились соревнования: костюмированный конкур, а если маршрут не прошел, то прыгает всадник. Ну, мы спецом снимались и прыгали сами. Немцы ржали до мокрых штанов... особо когда прыгала пионэрка в миниюбочке, гольфах с подвязочками и штанишках с оборочками.

Десткую школу ВЕ на базе нашего клуба тогда открыли. Немцы были счастливы, дружба случилась. Так что, все срослось лучшим образом!

Сверху