тырпырка сэм
Pro
хде снобизм? я все пропустила?Нелля, ваш снобизм уже выше всяких пределов допустимого, успокойтесь.
хде снобизм? я все пропустила?Нелля, ваш снобизм уже выше всяких пределов допустимого, успокойтесь.
Нелль, я поняла, что это нереально. Ты никому ничего не докажешь, потому что основная масса прыгает кое-как в лесу через палки и искренне уверена, что занимается конкуром. И так же выездючат на шамбонах. А то и просто со стороны лошадками любуются. Для того, чтобы понять и признать, что твой уровень низок, надо это осознать на своем опыте. А опыт приходит с желанием расти и развиваться, причем смотреть не на сантиметр дальше собственного носа, а более широко и глобально. Но это только самостоятельная работа над собой. Еще тренер помогает многое осознать, если с ним повезло.Я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеете даже представления о работе конкурной лошади.
Тогда как Вы можете сравнивать себя и всадника, который прыгал маршруты 130. Вы хоть представляете себе, уровень тренировок и приложенных усилий, чтобы отпрыгать эту высоту даже на готовой лошади.Новенький, я так же выше писала, что тренировки проходят редко достаточно, прыжкоавые. если бы я нацелилась на них, я бы сделала так, чтобы они были чаще
о, я когда перещла к ив, мы полгода чисто базу точили и элементы не трогали, я спорить не стала, она умная, ей виднее.Я один раз ляпнула, что на 110 я уверенно еду, мне тренер как поставил, я теперь перед тренировкой пару раз обязательно повторяю, что я чайник, кривая, и вообще инвалид
У них даже шутка про это ходит
- Что надо сделать что б попасть в сборную Украины по конкуру?
- Не быть украинцем
marovi, а расскажите, почему за страну не выступает Карасюк? Очень же сильный спортсмен
Задолбаешься рыться в отходах.И они знают, что и в России есть хорошая лошадь. Алмаз, который можно сделать бриллиантом)
Я тоже такую знаю)))я потом узнала - 11 лет, дитю этому ставят 140 маршрут, с брусьями, оксерами, всё как полагается, система там, проезд.
ну да, занятие сильно на любителя. )))Задолбаешься рыться в отходах.
прекрасное мнение)) пусть ему радуются)я спасу клячку с мяса, а она проникшись моим подвигом каааак выездится, да кааак поедет бп/160 и мы всех победим, патамушта у нас любофф а у них потребительское отношение
О как интересно а почему на лошади, а не на всаднике? То есть тут опять лошадь всё, а всадник так приложение?Как говорится, "Ой, всё"(С)
Столько умных людей на форуме, но наша конкурная сборная мимо ОИ, а выездка держится на Мистере Х.
Ага, я так и вижу, прихожу я к Багдасарьяну или Сафронову, а они мне такие: здорова, поехали в Хреновской, искать алмаз
Мммммммммммммммммммммммммммммда это уже конечно опыт и результат (((((((((((( чуть чуть пониже чем проехать 130 пусть и на готовом конеЯ прыгала 70) на своём рысаке, сделанном с нуля