Почему же? Вы ж в той самой цитате написали, что Вы пытались сменить тему. Ну не получилось, бывает, большинству интересно другое. Чего ж так убиваться то? И опять, про Вашу лошадь ни полслова не сказано, а кругом паника и подозрения.Вывод про мир, крутящийся вокруг моих желаний, очевидно, списан вами с себя?
Всё так, не нервничайте) Скоро спать)Что не так то?
Стабильность - признак мастерства, особенно, когда нет стартов и тренировокРадует, что у вас всё стабильно)))
Рысаки как прыгали, так и будут прыгать, до 140) Ничего от того не изменится)Ничего, к метру поутихнет, к 110 может и совсем пройдет
О. просветите меня пожалуйста в плане лошадей. которых вы называете собаками. Каких лошадей вы к ним относите7.Ну просвещение - не менее мирное русло,
продаватьВот страдаю ((( продавать или не продавать???
В той книжке как точно было написано, я уже и не помню. Поищу, может найду. Мне больше всего спичечный коробок запомнился.Что, прям огнём прижигать?
Эм-м-м, я конечно, понимаю, опыт и все такое, умные слова, а тут стало недавно модным просить от оппонента подтверждения своих слов в виде техрезервов своих или учеников.Нас тут просто больше, тех, кто понимает в двигах-прыгах на данный момент времени.
Люблю своих тараканов. Давайте будем говорить о них, все менее агрессивно, чем о рысаках, которых народ почему-то не любит. Не пойму кстати, почему.Психологи говорят (не я), что тараканы живут в каждом человеке) Даже в том, который думает, что их нет)
А Псило-бальзам?Корона, спасибо за рецепт "горячая ложка". Я что-то стала аллергичная последние несколько лет. Как ни цапнет какой-нить гад, так вся изчесываюсь. И помогает только детский Москитолл "после укусов" в маленькой тубе. Больше никакие средства облегчения не приносят.
"
если что я ездила ии на рысаке и на немце.
а себе купила "ганновера". и в первую очередь, потому что мне на нем удобно ездить, и только во вторую потому что он няшка)))
вот это точно не рысачья рысь))собачья рысь - это рысь короткая, частая, под себя передом, в отхлест задом. Чаще в переднем равновесии. С маленьким выносом плеча. Не через верх. Об этом прекрасно с картинками писала в своем дневнике заводчик с ником ritutik.