Никто Вашу лошадь не обсуждал вообще. Вся последняя страница исключительно про моих и мне знакомых. Собак и не очень. Вот Чудь немного про кляч вставила. А про Вашего ни слова не было.Оппоненту некомфортно, когда обсуждают его лошадь слишком, по его мнению, долго
Да можно пытаться защищать честь своего коня до потери пульса, только ради чего? Если вы болеете за него как за спортивную лошадь, так это решается на поле, а не на форуме! А если вы его просто любите так какая разница "собака" он или нет?Ну значит, мне показалось) Что не отменило дискомфорта в моей душе)
Ну это уже больше на паранойю похоже)Что не отменило дискомфорта в моей душе)
Про своих, прошу заметить!!Вот Чудь немного про кляч вставила.
Так сложноС чего это вдруг? Это я о тараканах! Травить их надо!!! Дихлофосом !!!!
Выложив фото рысаков?Ещё раз замечу, что я пыталась свернуть с рысаков на просто верховые отечественные породы, но мне не дали) П
Ещё мелок "Машенька" есть.Так сложно
Э, нее) Сильно после того) Страниц пять-десять назад) Сегодня днём)Выложив фото рысаков?
Да, но ваши тараканы не просто живут, они пытаются поработить мир и изменить законы физики!Психологи говорят (не я), что тараканы живут в каждом человеке) Даже в том, который думает, что их нет)