Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Глядишь, и 2222 подкатит скоро.
Днем я работала. Пропустила.Страниц пять-десять назад) Сегодня днём)
О, спасибо, очень ценно - а то у нас постоянно какой-нить гад экзотический как прикусит.Всем на заметку. Есть "горячая ложка" Ложку нагревают в горячей воде до границы терпимости и прикладывают к укусу. Все проходит очень быстро: не чешется, не опухает
Э, шта? Я просто попросила перейти с обсуждения моего коня на что-то другое.Да, но ваши тараканы не просто живут, они пытаются поработить мир и изменить законы физики!
Но я не вешала их тут с таким выражением)))))))))))))) Люди, вы реально читаете каждый что-то свое)))) И я пыталась сегодня се-год-ня свернуть с темы рысаков на отечественные породы. Не удалось) Почему я написала, что рысаки тема вечная для всех и уважаю их тепреь ещё больше)Тогда надо либо фото не вешать, либо вешать у себя с префиксом - они прекрасны и п****ц, возражения не принимаются
Средств море. Помазать можно. И проходит. На третий день. Если не помазать, то проходит само, на третий день.А нет от укусов каких-то современных средств? Помазал и прошло.
И я пыталась сегодня се-год-ня свернуть с темы рысаков на отечественные породы. Не удалось) Почему я написала, что рысаки тема вечная для всех и уважаю их тепреь ещё больше)
У нас в области женщину укусил каракурт. Видимо, из Казахстана добрались уже и к нам.а то у нас постоянно какой-нить гад экзотический как прикусит.
Ничего себе. Они живут в основном в тёмных местах - так, на заметку, на всякий случай. Нет, такая экзотика, ттт, кусает не постоянно. На них реально сложно напороться - но если, например, я убираю сухие листья в саду, то никогда без перчаток - там, в корнях под листьями, как раз очень можно такую милую зверушку повстречать.У нас в области женщину укусил каракурт. Видимо, из Казахстана добрались уже и к нам.
Да вы-то что так нервничаете))))))))))))))))))Летучая, а вот большинству форумчан се-го-дня не захотелось. Представьте себе, мир не крутиться вокруг Ваших желаний.
Нет, вот чтобы сразу. Поняла нет значитПомазать можно. И проходит. На третий день.
Что, прям огнём прижигать?Кстати, у меня книжка в детстве была "юному энтомологу", там писали, что самое быстрое - это прижечь укус каракурта. В средней азии даже коробки спичек с напоминанием продавались.
Нет у меня такого стиля изложения, вам кажется)Я не нервничаю, я копирую Ваш стиль изложения.
точно скопировано?я пыталась сегодня се-год-ня свернуть с темы
А это ты, Саш, неправильно Летучую понялаточно скопировано?