Нет, галоп. Южнорусская овчарка - единственная собака, способная догнать всадника и выбить его из седла)))а это рысь тут?
А я слышала южаки вроде как овчарки, а не борзые ))))))
Овчарки - это пока не стриженные))) А когда стриженные - то вполне себе борзые)))А я слышала южаки вроде как овчарки, а не борзые ))))))
А у меня что не фото борзой то всё очень приземлённо
вот и мне подумалось что галоп))Нет, галоп. Южнорусская овчарка - единственная собака, способная догнать всадника и выбить его из седла)))
Да ладно такса под ногами то же иногда может выбить из седла )))Нет, галоп. Южнорусская овчарка - единственная собака, способная догнать всадника и выбить его из седла)))
Ну как же не никто не любят) Их любят все здесь присутствующие) Видите, как тяжело от них уйти на другие темы))))))))))Люблю своих тараканов. Давайте будем говорить о них, все менее агрессивно, чем о рысаках, которых народ почему-то не любит. Не пойму кстати, почему.
На какой лошади? Любой? И чекушку догонит?Нет, галоп. Южнорусская овчарка - единственная собака, способная догнать всадника и выбить его из седла)))
Ну это ж бренд был таврических степей. Там основная проблема была воры овец на лошадях, типа подскакал, овцу на коня и удирать, а тут хлобысь - и ЮРО вмешалось))).вот и мне подумалось что галоп))
а зачем она его выбивает?
Или не догонит, или не допрыгнет, или оно в принципе не заточено бороться с человеком)))а алабай не может? или русская псовая? или пит буль?))
Изложенное выше - породная легенда))))На какой лошади? Любой? И чекушку догонит?
Наоборот. Пит не догонит, Алабай не допрыгнет, РПБ физически способна, морально - нет)я так поняла алабай не догонит, русская не допрыгнет, а пит не заточен.)
ну да не заточен. Но в игре почему бы и не выбить. правда он лёгкий, может массы не хватить
кхм) Давайте уточним постановку задачи. Лошадь стартует с места галопом по прямой. Собака сзади в.. ну пусть будет 10 метров. Вы уверенны, что пит догонит и допрыгнет?)))Пит догонит)) не по прямой конечно, в рывке и допрыгнет
ну вот а я столько видео доказухи нашла)Допрыгнуть я даже не обсуждаю)))
Без вариантов)))