У Вас серьёзный запас прочности.Раза четыре нос разбивал таким образом, потом я наконец соизволила надеть каску ))
А как выступал, как прыгал.Рысисто-ч/к шная помесь
Ну эти злобные могут зализать до смерти. Но от части Вы все же правы, в работе изредка бывают моменты когда они гадкие. Ну это у всех наверное случается изредка.Мне попадались только злобные, гадкие
Вот, и поди обучи такую лошадь конкуру. И думай, то ли лошадь такая, которой то ли тяжело, то ли сильно не хочет и не любит прыгать, то ли всадник в попе руки-ноги, то ли берейтор такой "хороший". Имхо, если лошадь сопротивляется, нет в ней заинтересованности, на кой она нужна в конкуре, какой бы перспективной чисто внешне по экстерьеру не была.потому что всю езду была сплошная борьба и замыкания
Ну когда риск идёт тебе и твоему здоровью и ни за что ни про что, сам ты не косячил, "ничего не сделал, только вошёл", то тут врезать я бы врезала. Когда точно есть обоснование под это, а добрых слов скотинка не понимает...)Я прям бить не могу, не из жалости даже, а... ну не знаю. Характер не тот что ли
На самом деле нет, просто на тот момент я так обиделась и расстроилась, что не получается. Вот прям задело, у меня бывает, накатит, хотя характер у меня слабенький, не спортивный. Мы тогда с ним недели две воевали, потом оба пошли на уступки - я не стала его гнуть (а его это прям бесило, до истерик), он даже что-то попрыгал. Ну короче оба сделали вид, что победили и с облегчением отступились.У Вас серьёзный запас прочности.
Во, это запросто, но мне почему то никто тут не верил и убеждали что мол лошадко должна остановиться, поднять голову, приготовиться и вуаля свеча, а на деле я даже сообразить не успевала, он на задних ногах уже стоял.встать во все четыре с карьера и махнуть вертикальную свечку
Мне под челюсть шеей систематически прилетало.Раза четыре нос разбивал таким образом, потом я наконец соизволила надеть каску ))
Мне тоже доставило )Джэппелоуп.