Летучая я
Pro
Не уверена, что это называется профессионализмом - тешить свою гордость таким вот образом. Но мой мир не ваш, конечно, откуда мне знать...И да, для всадника проехать 140 - даже так - это гордость
Не уверена, что это называется профессионализмом - тешить свою гордость таким вот образом. Но мой мир не ваш, конечно, откуда мне знать...И да, для всадника проехать 140 - даже так - это гордость
Если нет альтернативы - можно ехать на ком угодно. Если выбор стоит между не ехать вообще и ехать на рысаке, или тяже, или Маньке с телеги, и в этом нет жестокости (лошадь здорова и не форсируется) - то я только за то, что б ехали. Речь о другом - если есть возможность сразу ехать на хорошей лошади, то лучше ехать на ней.Я другого не понимаю) серьёзный мастер едет серьёзную высоту на рысаке. Не смотря на все траблы. Так почему отказать любителям в возможности ехать на рысаках? не такие серьёзные маршруты? по идее что они потом не смогут переучиться и ехать на верховых? а можно пример человека который НЕ смог переучиться?
О, здорово!Девушке из перехода вернули её собаку-поводыря!
Посмотрела выложенные фото. Обратила внимание на то, что лошади достаточно массивные что ли, если можно так выразиться, смотрятся приземистыми. Чистокровки на их фоне будут смотреться слишком уж изящными. Но тем не менее, имеет ли чистокровная лошадь преимущество перед такими или нет? Мне просто интересно.А давайте посмотрим. Прям вот возьмем рейтинг феи и посмотрим, что он нам расскажет
Лучше всех сегодняшних видео. И приятно посмотреть.Честно говоря, тема рысаков меня тоже подзадолбала, но захотелось повесить это видео с рысаком.
А это то тут при чем? Я про своего это написала, но он у меня реально не годен к конкуру. Даже если бы одна задняя нога травмированная не была травмированной, и его приспичело бы в конкур, только время зря убивать. Ну вот честно, а вы тут не верите. Удивительно, кому надо бороться с лошадью, которая каждый раз будет выказывать свое "фи" по отношению к препятствию. Мазохизм какой то.Правда, там отсутствует такой важный признак, как способ обнюхивания палочек и - что было бы особо важно - взамосвязь стороны надкусывания жерди с ее цветом.
ой ну теперь мне придётся радоваться что альбом уничтожен)) прекрасные звери.)) такие же душки как и рысаки))Ну, если к рысакам я отношусь с симпатией, то текинцев терпеть не могу (простите, фанаты)) Мне попадались только злобные, гадкие, и прыгали они да - как зря, потому что всю езду была сплошная борьба и замыкания. Хотя, конечно, не все текинцы такие. Но для меня тек это вообще мрак ))
Сенди, да здесь никому и в голову не приходило агитировать в конкур ни Вас, ни Вашу лошадь. Всего лишь повеселили представления о том, как пригодность определяется.А это то тут при чем? Я про своего это написала, но он у меня реально не годен к конкуру. Даже если бы одна задняя нога травмированная не была травмированной, и его приспичело бы в конкур, только время зря убивать. Ну вот честно, а вы тут не верите. Удивительно, кому надо бороться с лошадью, которая каждый раз будет выказывать свое "фи" по отношению к препятствию. Мазохизм какой то.
ну начинается)) теки с Кавказа, рысаки с бегов))Просто те теки, на которых я имела честь сидеть и ездить пришли с бурного кавказа, со скачек. Это были совсем не душки )) А так как мужчин они просто жрали всегда, а дам - через раз, отдувались как раз таки мы ))