Летучая, ну серьезно - вы попробуйте. Ну раз вы так не хотите верить - попробуйте.
А зачем ехать - так больше не на чем. Еще раз, это конкурное отделение на Хреновском заводе. И да, для всадника проехать 140 - даже так - это гордость. Я понимаю, вас сейчас разорвет )) и вы начнете писать о том, что лучше вообще не ехать, и так далее, и тому подобное. Вот пока вы не попробуете и не поймете, что это, черт возьми, сложно, что это очень сложно, даже те самые пресловутые 110 никак не проедешь на какой-то там вашей мифической кнопке, что даже на готовой лошади нельзя сесть и рулить, что дистанция, расчет, сокращения, прибавки - это не пустой звук, что на маршруте при высокой скорости увидеть точку отталкивания - не самая простая задача, а уж попасть в нее, подвести лошадь - еще сложнее... Поймите вы, наконец, все выглядит легко с экрана, но ваши 70 см это пшик, считайте, что вы начинаете с 0, потому что 70 см - это кавалетти, а не препятствие. И что на высоте вылезет такое, о чем вы сейчас даже помыслить не можете.
В общем, просто начните. Не ищите отмазки, про вашу психику, временные факторы и так далее, а начните, наконец, и тогда вы сможете прийти на форум и сказать - а я ПРЫГАЛА 110, и я знаю, о чем говорю, и вот мой рысак бегает галопом, управляем, и не тащит на препятствие без памяти, вот тогда мы дружно замолчим и скажем - ну да. А пока, извините, все это ваши фантазии, вы даже немного не знаете специфику и не понимаете самые простые вещи.
Конный спорт - это сложно. И я всегда буду защищать всадника, если это возможно.
Безумству храбрых поем мы славу. Вот когда едут как попало, когда есть возможность научиться лучше - это другой вопрос.
А когда берут максимум из возможного - можно только снять шляпу.