Летучая я
Pro
Я поняла, на что вы отвечали) мне стало интересно - в связи с этим возможным фактом, вы считаете, что ездить на них верхом не надо или же все же можно пробовать) ответ я получила, спасибо)Я отвечала на это
Я поняла, на что вы отвечали) мне стало интересно - в связи с этим возможным фактом, вы считаете, что ездить на них верхом не надо или же все же можно пробовать) ответ я получила, спасибо)Я отвечала на это
Вы мечтаете вернуть тему к рысакам?Я поняла, на что вы отвечали) мне стало интересно - в связи с этим возможным фактом, вы предлагаете пробовать поездить или наоборот, считаете, что нет)
Эм шито?Вы мечтаете вернуть тему к рысакам?
Ну там же баталии шли по тому же вопросу, ездить или не ездить?Эм шито?
То есть, теперь обсуждение любой породы и возможности верховой езды на ней считается попыткой вернуться к рысакам?))))))))))))))))
Воистину они непобедимы)))))))))))))))))))))))))))))
Чудь, я вот тоже даже не знаю, что вам ответить. Где вы увидели все эти выводы у меня? Шиза прогрессирует?Летучая, вот вам удовольствие доставляет переврать слова для того, что б убедить себя... в чем я даже и не знаю.
Где и кто говорил, что на рысаках не надо ездить?
Где и кто сказал, что на андалузах не надо ездить?
Где конкретно я сказала, что кнабы неудобные? Или у вас плохо с разделением гипотез и фактов?
Я высказала предположение, что кнабы похожи по двигам на барочных лошадей, а соответственно - на андалузов. На одном из представителей которого мне было неудобно.
И вы даже это пытались вывести опять к тому, что нет лучше лошади, чем рысак. И да, если вы не произносили слово рысак, это не значит, что все вокруг глупые и не поняли, к чему вы завели шарманку про "не ездить".
Я вот даже не знаю, что на это можно ответить
Господя!!!! Где вы тут то коневодство увидели? Тут чистый трёп, его то рысаки и двигают, только все уже ими сыты, а так же их поклонникамиИ вы после этого не согласны, что рысаки двигают коневодство?
там же где и вы про рысаков))))))))))))))))) Выводы Чудь вообще вносят некоторое беспокойство за неё.Где вы тут то коневодство увидели?
Это же прекрасно, когда в мире есть что-то незыблемоеПришла - а тут та же карусель.