Ну вот честно, хотя и так все понятно, а вас не настораживает что остальные друг друга понимают но только не вас?там же где и вы про рысаков))))))))))))))))) Выводы Чудь вообще вносят некоторое беспокойство за неё.
Нет, правда, можете вернуться к рысакам. Но без меня, если можно
Порода понравилась очень)
Поздравляв вас с удачным опытом дальних переездов! )Кстати да, я тоже про ту породу с удовольствием бы послушала. Тань, хорошо, спасибо - Коля со всеми уже познакомился и счастлив. По дороге вот волновался - в ту сторону 20 часов ползли. Серпантин вверх-вниз реально с прицепом уматывает. Обратно Сашка бедный 10 часов днем, я 5 ночью.
Меня не надо понимать. Я задала вопрос, получила ответ и на этом собралась тему свернуть) Но вы решили вернуться к рысакам) пусть так - но меня не надо в это втягивать, хорошо?)Ну вот честно, хотя и так все понятно, а вас не настораживает что остальные друг друга понимают но только не вас?
Хорошо, так и запишем, вас понимать не надо )))Меня не надо понимать.
Спасибо!Поздравляв вас с удачным опытом дальних переездов! )
Да вы и без записи так делаете)Хорошо, так и запишем, вас понимать не надо ))
Ну у андалузца рысь как швейная машинка была. вроде и не трясет, но приятного особо ничего нет.
А я против?Летучая, вы представляете, мнения бывают разные! Ощущения бывают разные! Предпочтения бывают разные!