Ржавая Дикая
Pro
А палочка? Вот так вот в стенку. Я под впечатлением. Возможно от того, что когда я в крайний раз прыгала, лошадь подомной сиганула примерно так же, ту же высоту
ой, не, швейная машинка очень вредна для моей спины)))) Хотя я бы не отказалась посидеть на таком горбоносике, люблю таких, носатеньких))))))Ну у андалузца рысь как швейная машинка была.
Это Истоковский Айгур на пробеге в ф/х КрибелевыхА как по мне так лучшая хобби лошадь лошадь это араб ))))
В качестве примера немного фото арабского жеребца, он ещё и кроет ))), под детьми на пробеге. А да он ещё и скакал до шести лет, на два года без поражений, в Пятигорске дерби не то выиграл, не то второй, на четыре года в Москве на дерби правда только четвёртый (((
Фото взяла вот отсюда https://vk.com/album-4107320_217555760
вот я тоже подумала, что великоваты они по сравнению с андалузом.900 кг лошадь это не андалуз)
То есть, ваш вердикт - не ездить?)Ну у андалузца рысь как швейная машинка была. вроде и не трясет, но приятного особо ничего нет. Рискну предположить, что тут так же будет
Ну если говорить по большому счёту у Айгура лучший результат по скачкам был на короткие дистанции, а это как бы однозначно говорит об определённом строение мышечных волокон, так что конкурировать с ним можно и нужно ))))Думаю, в следующем сезоне она потягается с Айгуром
Я отвечала на этоМне кажется, что они обладают душувытрясающей рысью как минимум)))))
по-моему ваш ответ поняли все, кроме Летучей))))) Я, кстати, тоже поездить не отказываюсь, если б случай представился - обязательно бы залезла))))))Я отвечала на это