У вашего оба переда и копыта белые а у первого явно нет.За Тахтомыша просят 200, за 2013 г по 150
А то что в ЗаводеА вы посмотрите на Тохтамыша - он старше и уже более сформирован. От андалуза никто не требует, чтобы он в год выглядел как гордый конь тореадора. Лошадь должна обмускулиться и заматереть. А это обычно происходит годам к семи.
Вот эти уже лучше. Не правда ли?
Это вы имеете в виду здания конюшни?Это вы еще в Псковском не были, в Порхове. Там тоже красота. С одной стороны.
Что делать? .Только молится. и надеятся на чудо, в общем ждать пока само остановится, кмквсякие разные тяжи - не мое. наверное кому то удобно. отдельно можно выделить першеронов. высоко, разболтано, при мысли о том. что делать, если потащит, становилось дурно
Слов нет, низкий поклон хозяевам.Офигеть, вот что забота и уход делают
Мы были на подобном экстрим-мероприятии в Монголии (фото знакомого)А кому чуток экстрима ?
Конечно вызывает! Буду смотреть, если по телеку покажут, а то я дома временно без интернета.Вызывает ли подобное мероприятие интерес у российских конников? Его где-то будут показывать? Кто-то из россиян примет участие?
Надеюсь, что да, а если нет, то можно поискать в сети или запись или прямую трансляцию.интерес вызывает, а вот закупили ли трансляцию это другой вопрос
1. Лично у меня - вызывает. По крайней мере, следить за новостями точно буду пристально.Вызывает ли подобное мероприятие интерес у российских конников? Его где-то будут показывать? Кто-то из россиян примет участие?