Корона
Pro
Востребованы и любимы - это звучит красиво, но жить на это сложно.Инженеры востребованы и любимы
100+ - это уже конкретнее.
Востребованы и любимы - это звучит красиво, но жить на это сложно.Инженеры востребованы и любимы
когда востребованы и любимы тут и зарплаты вдохновляющие) Точно цифру не назову. Муж какое то время сменил вид деятельности Инженеров не нанимаетВостребованы и любимы - это звучит красиво, но жить на это сложно.
100+ - это уже конкретнее.
Не понравилась прическа, получи хук справа.))))у меня даже парикмахер КМС по боксу))))
И?))100 + - это не вдохновляюще. Вернее - это вдохновляющее только для набора студентов в вузы. Инженер - свободно конвертируемая профессия.
вот поразятся дворники таджики)Ничего. Узнала. Спасибо за информацию.
Инженер в России востребован и любим. За во, 20 лет стажа, руководящую должность и "пахать и вкалывать" зарплата, сравнимая с дворником-таджиком.
Чудь, Вы не поняли. Я вербовкой персонала не занимаюсь. Мне все равно, поедите вы или нет.Ради 50 - 60 000 в год в другую страну я ехать не готова )) Не все деньгами мерится.
где дворник 100 тыс.зарабатывпет - скажите мне, я тоже туда устроюсь
Я считаю, что можно. Вы имеете в виду одного человека, живущего на 45к? В пределах 30к можно найти жилье, на 15к можно жить) Но, знаете, ручаться не буду, люди разные)) Это просто мое мнение)А приезжим на 45 тыс прожить можно? Ходят страшные слухи про цены на съёмное жильё. Не хотелось бы родственников перенапрягать.
Почему не надо думать о жилье?)45 это нормально, девушки закончившие ВУЗ в Мск ищут зарплату от 25, т.е. от 25 считается прожить можно (но им о жилье думать не надо).
Не на работе)человек на работе! (госпожа Аюн)
Описка прямо по Фрейду))))Мне все равно, поедите вы или нет.
А что?) Я не "приближенная", просто интересно)девушки, а нет ли среди нас приближенного к кухне РКФ?
Это прекрасно)Не знаю, куда они ездят. Зарплата у меня со 100 тысячами не соизмерима.