Catherine1976
Pro
Если бы могли - получили бы Нобелевку. У меня только голый постой равен зарплате)))))Стоп в том смысле, что я не могу подсказать вам как именно и на что отложить
Если бы могли - получили бы Нобелевку. У меня только голый постой равен зарплате)))))Стоп в том смысле, что я не могу подсказать вам как именно и на что отложить
У нас такой город (и особенно пригород) чудес))) Сейчас одни из самых доходных профессий, пожалуй - домашний персонал (те, которым повезло с состоятельными клиентами, конечно. Я к таковым не отношусь, у нас все попроще). Дворники неплохо зашибают. Меня как-то ввели в транс, когда искали мужика сетку под виноград подтянуть (обвисла в паре мест). Работы минут на 15. С нас то ли 2, то ли 3 тысячи попросили. Моя домработница покрутила пальцем у виска, послала на фиг дворника с его ценами и меня с поисками "мужика", приволокла стремянку и под мои слабые протесты полезла сама под крышу. Сказав, что если Рокфеллер оставил мне наследство, то пусть я ей лучше сотню поверх зарплаты на телефон кину. А с сеткой она сама как-нибудь отношения выяснит))))мыть полы? и еще по блату??
Почему на работе?))) А я думала, это-таки хобби))человек на работе!
О, кстати про сантехников... У нас с Мариной это тоже больной вопрос. Наши "поселковые", пользуясь отсутствием конкуренции в пределах населенного пункта, берут только за приход 2 т.р. Чисто чтобы на двор зайти. Как приглашенные звезды. Остальное - оплачивается отдельно. Марина облазила соседние деревни, нашла дядьку, который нам за штуку все сделал.То есть мастера по сантехнике или установке окон зарабатывают очень не плохо
Вот только, к сожалению, пропадают как вид эти дядечки... Скоро только в городских легендах и останутся(((Пожилой дядечка чаще всего на дежурстве.
выявимПочему на работе?))) А я думала, это-таки хобби))
Да и для нас тоже Не будем мелочиться, можно и просто 200. И жизнь станет прекрасна и удивительнадля нас тут 220 тысяч - это великолепные деньги!
Да и у меня сейчас ваши)))) Хорошие ребята, они у нас уже много лет ремонты делают. Женщина из Днепропетровска, с высшим инженерным, бывшая альпинистка к тому же (везет мне по жизни на спортсменов...у меня даже парикмахер КМС по боксу)))) А мужчина - не помню, вот не из Киева и не из Львова... Винница, что ли? Ну, не помню, в общем. Иногда с ним немножко по "украинскому вопросу" спорим - но никогда не ругаемся, хотя мнения у нас немного разные. Работают очень хорошо и добросовестно, ребята грамотные и ответственные.наших-то везде, на работы уезжают-приезжают
вполне себе улучшилась Инженеры востребованы и любимыИнтересно, а с инженерами хоть чуть-чуть ситуация поменялась? Планы то вроде амбициозные по развитию промышленности. Сколько считается хорошей зарплатой для инженера в машиностроении?