Я же говор врач неграмотный ))))
Вообще, если серьезно, то здесь врачи - они как везде врачи. Одни хорошие, другие ничего, третьи лучшеб чем другим в жизни занялись. И как везде, люди друг друга спрашивают, к кому пойти посоветуешь, в какую больницу лечь.
Десткий врач у меня был золотой, потом его сын пришел - еще лучше. Зубной попытался схалтурить, повоевала, объяснила. Напрягся, постарался. Шикарно получилось. Я счастлива. Но зубы в России делать однозначно дешевле. Я за коронку 600 заплатила. Качество не сравню. Не с чем. Хотя очень старая золотая коронка еще советских времен мне до сих пор служит. Грубо сработано, но крепко.
А вот седце-сосуды-онкология здесь однозначно лучше. Протезы коленки бедра лучше.
И папу и свекра у меня почти одновременно по одному и тому же поводу оперировали. Свекр живет и жизни радуется, а папы не стало. В 75. Нет, умер не от операции, но .... не, не буду...
Терапевт мне моя не особо. Хотя с давлением мы вроде разобрались, хоть и не с первого подхода. Но дочь нашла получше. Если что серьезное, сменю.
С поломанной рукой тоже скорая не отвозила, муж отвозил в ночь на субботу. Долго в очереди просидела. Часа три точно. Они не по живой очереди принимают и не по записи, а по степени срочности. Сначала мужика с инфарктом на скорой привезли, потом ребенка годовалого с жуткими ожегами, потом дедка какого-то, тоже вроде сердце. Пока до меня и футболиста очередь дошла, думала сдохну. Но это я так думала. А врач думал, что сдохну я не быстрее, чем мужик с инфарктом и ребенок с ожегом.