а педиатр наш... на неё весь район молится. Уже лет 30.
У нас тоже такой был, причём мужчина.
Ещё пару заметок о хороших врачах в обычных поликлиниках: назначили ребенку удалить аденоиды. Поговорила со светилами, рекомендовали делать в Филатовской за деньги, чтобы без очереди. Общий наркоз, 3 дня госпитализации, 50 тыс. Странно, подумалось мне, общий наркоз на какие-то сраные аденоиды! Пошла в нашу районную подмосковную больницу,сидит лор лет под 70, мужик. Говорит, мамаша,вы что? Какой общий наркоз? Тащите своего отпрыска, под местным за 15 минут сделаем. И сделал. Ни единого рецидива, все супер, светила потом только руками разводили. Денег не взял.
Другой раз был у дочери приступ острого холицистита. Т.е. мне так кажется, а там хрен разберешь - симптоматика острого живота. Ночь, мы далеко от Москвы, платная скорая с нарядом по профилю полтинник. Поехала в ближайшую ЦРБ к дежурному педиатру. Более внимательного, профессионального и грамотного детского врача не встречала ни разу. Все обследовал, диагноз подтвердил, симптомы снял. Я попыталась его сманить к нам частным врачом по вызову, но оказалось, что он уже свое отработал - и в ведущих клиниках, и как частный врач, а теперь на пенсии огурцы выращивает, а в больнице подрабатывает,чтобы квалификацию не терять.
Так что н когда не знаешь,где встретишь суперспециалиста.