Интересно, откуда такая агрессия? Неужели с Лошаденка?Ольга, уймитесь уже.
Не увидела)Вы проигнорировали
У нас тонкая восьмёрка, 12, он на ней неплохо бегает, всё что мерили 14 и 16 не нравилось, но всё были 14 - девятки... тренер сказала надо б 14, а я хотела поанатомичнее. Эта 14 и поанатомичнее) что жёлтая - случайно вышло, я на них глазеть любила, красивые. В закладках видимо некто откопал)))Почему стандартное железо не нравится?
А я уж думала обижаться=)))).Не увидела)
Я предлагаю научиться выражать свои мысли так, чтобы потом не пришлось рассказывать про интонации. Если я одной "страдалице" написала фразу "это ж надо быть такой идиоткой", то это означает только то, что написано. Без интонаций, ибо нужную интонацию передает междометие "же". Я не должна читать между строк, какие там интонации у вас в голове были в это время. Телепатией не владею. А интонации прекрасно поддерживают междометия. Еще можно между звездочек или в скобках помечать невидимый собеседнику жест. Например, *пожимая плечами*.Зачем? Зачем мне отговариваться? Я легко могу прямо сказать, как я думаю. Бан - не смертельно. Вам сказать так, как я не думаю, но так, как Вам кажется? Я могу если хотите, но - не вижу смысла поддерживать иллюзии)
Просто не надо читать эротические триллеры, написанные графоманами. (Так, ассоциация проскочила.) Читайте классику. Там не идут споры по поводу интонаций. А споры на тему "почему автор упомянул синие шторы и что он хотел этим сказать" к данной беседе не относятся.А книги плохо очень часто пишут. И понять можно по-разному их, дискуссии не утихают до сих пор среди литераторов. Даже по классике.
Магазин в смысле? Он уже давно закрыт, уже весной вроде не работал.А что, правда Петерхорс закрывают?
Нам вот как раз тренер сказал рычажное, видимо не закрепощает))) наоборот почему-то расслабляется - по ощущениям.А я уж думала обижаться=)))).
Я почему про железки. Просто то что видела и наблюдала,, - кони ,вот такие, с оленьями шеями склонны затылок закрепощать. А любое рычажное железо этому способствует.
Сама, надо сказать , на молодом езжу в полях на кимбервике достаточно строгом. Но это со страху, а не по уму=)).
Это все конечно же мое имхо. И я понимаю что железо - это гипериндивидуально. Просто обсудить.
Ольга, ну стара я учиться))))) как пишу так пишу. Не надо мне Вас как-то оскорблять или агрессировать в Вашу сторону, мне это просто не нужно))))) я к Вам чувств не испытываю в принципе, так что, можете думать как хотите)))) хотите - жалуйтесь Татьяне что я агрессор.Я предлагаю научиться выражать свои мысли так, чтобы потом не пришлось рассказывать про интонации. Если я одной "страдалице" написала фразу "это ж надо быть такой идиоткой", то это означает только то, что написано. Без интонаций, ибо нужную интонацию передает междометие "же". Я не должна читать между строк, какие там интонации у вас в голове были в это время. Телепатией не владею. А интонации прекрасно поддерживают междометия. Еще можно между звездочек или в скобках помечать невидимый собеседнику жест. Например, *пожимая плечами*.
Просто не надо читать эротические триллеры, написанные графоманами. (Так, ассоциация проскочила.) Читайте классику. Там не идут споры по поводу интонаций. А споры на тему "почему автор упомянул синие шторы и что он хотел этим сказать" к данной беседе не относятся.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Но на этом форуме так принято, все такие нежные, что если человек скажет мы работаем не садистскими методами, без железа - его поймут так что с железом все работают садистскими. Что априори верным пониманием не будет, фраза двояко читается сама по себе.
Вы на себя-то посмотрите.Неужели охота опять выставлять себя "изнеженными и задолбанными тыколевцами" индивидами? Вот нафига?) Покопаться захотелось - для чего? Что ж так скучно жить то, есть время сидеть и скрупулёзно выискивать то, чего можно было бы прочитать так как хочется.
Пойду, накроюсь простынкой и медленно поползу на кладбище. Про "стара", извините, тоже отговорка лентяев. Очень у них популярная.Ольга, ну стара я учиться))))) как пишу так пишу.
Пффф. Мне больше делать нечего, кроме как сопли по монитору размазывать из-за разной чепухи.хотите - жалуйтесь Татьяне что я агрессор.