Мне вариант со скороваркой, кстати, не понравился: туда залезть нельзя (или не рекомендуется) в процессе готовки, т.к. процесс идёт под давлением.Как замена скороварки.
А немецких может не быть особо. Это же русское изобретение на основе рисоварки.Русские нашла. Надо еще поспрашивать немецкие аналоги.
Неудобно. Кастрюлька глубокая, площадь поверхности небольшая. Сковородка рулит!Жарить тоже нормально?
Запекала огузок по этому рецепту, было очень вкусно и сочно: http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=6190Мясо, особено говядина.
Может и так. На запросы по-немецки выдает все те же multivarka.немецких может не быть особо. Это же русское изобретение на основе рисоварки.
Особенности мультиварки приводят к необходимости специально адаптировать под неё кулинарные рецепты, подгоняя последовательность и условия приготовления под поддерживаемые прибором режимы. У каждой модели существуют свои особенности, которые могут сделать неприменимыми рецепты, разработанные для другой марки прибора. Даже готовые «фирменные» рецепты для мультиварок, сборники которых продаются в комплекте с аппаратом, не всегда могут применяться без предварительного экспериментирования и «подгонки»
Ага. Просто, безовсякого . Но обязательно накрыть крышкой. Которая для микроволновок. Потому что белок. Брызгать будет. Минут-15 хватает. Оно сочное делаетсяОх, я вчера только по случаю свежайшую семгу отхвалила. Пусть до завтра потерпит, завтра на ужин закину в микроволновку. Вот прямо просто в микроволновку, без гриль-функции, просто на максимум?
Это где?)))у нас еще нет, не существует пока что "эры мультиварок"
Так я тоже про мульти))) обязательный элемент кухни, микроволновки реже встречаются))))я так выразилась про мультиварки