Это не язва, это - какая-то инфантильность, если честно.Еще выкосить, перепахать, проборонить, обработать гербицидом, устроить еврогазон (асфальт, резиновое покрытие), установить фонари, поставить трансформатор, заключить договор с Мособлэнерго, осветить дорогу, нанести разметку и оформить сервитут для прохода со своей собачкой.
Ну, для мужика, сходить выкосить осоку (много ли там надо?) и её же утопатать в воде, чтобы не так топко было - не велик труд. Вот и советует.Еще выкосить, перепахать, проборонить, обработать гербицидом, устроить еврогазон (асфальт, резиновое покрытие), установить фонари, поставить трансформатор, заключить договор с Мособлэнерго, осветить дорогу, нанести разметку и оформить сервитут для прохода со своей собачкой.
Ха, значит протоптать дорожку и покосить осоку от ТС требовать можно, а полноценного благоустройства территории-инфантильность?)))Это не язва, это - какая-то инфантильность, если честно.
Да щазззз!Неужели таки направила стопы на конюшню?
Эээ...не знаю, как там у них в Воронеже - у нас все попроще. Слава Богу, не встречалось мне в своих краях мужиков, утаптывающих осоку в воду. Нас вода с осокой вполне устраивает.Ну, для мужика, сходить выкосить осоку (много ли там надо?) и её же утопатать в воде, чтобы не так топко было - не велик труд. Вот и советует.
Слаба стала! А там столько полезной информации и важных вопросов, на которые ты просто обязана ответить! Это тебе не евротема, где кто-нибудь да ответит.Простите, если кому не отвечу. Боюсь уже не пойду всё перечитывать.
*облегченно вздыхает*Простите, если кому не отвечу
А ведь всё это вполне могло быть в певцеБеспредел - скорость, с которой растёт тема! Простите, если кому не отвечу. Боюсь уже не пойду всё перечитывать.
Вы забыли? Мужик шевелиться только ради одного человека ))Ну, для мужика, сходить выкосить осоку
О, как! Так Вы поэтому так расстраиваетесь, что ТС не держала собак на поводках поближе к себе? Даже не к себе, за ЗА собой! ))))Раз тут из раза в раз начинаются предположения, то можно я тоже предположу, зная например психологию своих лошадей, что лошадь давила крупом не ТС, а ее собак. Не будь там собак, ну на 90% более вероятно, что и бочить одна из лошадей не стала бы.
Не забыла. Я этого ещё не знаю ))))Вы забыли? Мужик шевелиться только ради одного человека ))
Куда денется? Будет! Единственный вопрос - с какой страницы?А ведь всё это вполне могло быть в певце
Не. Тут я пас не то что за весь форум, а и за себя одну - старовата)))) Уговорили. Не быть на той тропинке фонарям. Пусть КАМАЗ с самолетом в темноте разъезжаются)))Разумеется. Это примерно, как от меня требовать такого же отношения ко всем на форуме, как и к Kalapulya
Не по христиански вы однако мыслите ((((Разумеется. Это примерно, как от меня требовать такого же отношения ко всем на форуме, как и к Kalapulya
Как раз по-христиански, ибо нефиг творить сонм кумиров.Не по христиански вы однако мыслите ((((
Так по христиански и одного нельзя бо перед Богом все равны ))))Как раз по-христиански, ибо нефиг творить сонм кумиров.