Zheka
Pro
Да, я знаюЖека, Вы прелесть!
Ну хоть Вы-то, надеюсь, - мадмуазель?
Да, я знаюЖека, Вы прелесть!
На тропинке были бабки,Жека, Вы прелесть!
Надо же, как тема то преобразилась. Кого там только не было гипотетического на этой тропинке. Уж народ и позабыл, кто там был изначально..
Тогда с Вами я буду предельно деликатен, вежлив и галантен. Буду ставить лайки и наивно-мило делать комплименты.Для Вас-да! ))
Бинго) Вот про тс тоже самое все время хочется сказать. Что там инструктор ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН - это хорошо, но собачку жалко все равно. А можно было вовремя побеспокоиться, не перкладывая всю ответственность на инструктора, ибо компенсация, даже если и будет выплачена, за собачку, а ей от того не легче...Виноваты не будете, задавят то вас но вам от этого станет легче?
Что никак не отменяет тог что инструктор обязан, а ещё никак не отменяет тог что его можно здесь обсудитьБинго) Вот про тс тоже самое все время хочется сказать. Что там инструктор ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН - это хорошо, но собачку жалко все равно. А можно было вовремя побеспокоиться, не перкладывая всю ответственность на инструктора, ибо компенсация, даже если и будет выплачена, за собачку, а ей от того не легче...
Быть вежливыми со всеми вера не позволяет?Тогда с Вами я буду предельно деликатен, вежлив и галантен.
Ну вот. Дельные советы. Разве что в идею участия в процессе конюшни признаться плохо верю. Ну да как знать? Как знать.Если очень надо ТС там ходить, то я бы на ее месте либо надел болотники, да протоптал тропинку рядом или в обход. Можно еще и осоку покосить. Можно даже это совместно с тем КСК попытаться сделать при желании или попросить кого. Запихать собаку в траву нельзя, но можно притоптать эту траву сапогами самой и зайти на притоптаное с собакой.
Разумеется, позволяет, но я так устроен, что мне нужен человек, которому я прощу все. И, похоже, я такого тут нашел.Быть вежливыми со всеми вера не позволяет?
Да-да, это я! Руки прочь от Жеки!)Разумеется, позволяет, но я так устроен, что мне нужен человек, которому я прощу все. И, похоже, я такого тут нашел.
Не отменяет) Но это не беспредел)Что никак не отменяет тог что инструктор обязан, а ещё никак не отменяет тог что его можно здесь обсудить
Неужели таки направила стопы на конюшню?Это ладно, а вот куда Аюн подевалась...
Еще выкосить, перепахать, проборонить, обработать гербицидом, устроить еврогазон (асфальт, резиновое покрытие), установить фонари, поставить трансформатор, заключить договор с Мособлэнерго, осветить дорогу, нанести разметку и оформить сервитут для прохода со своей собачкой.. Если очень надо ТС там ходить, то я бы на ее месте либо надел болотники, да протоптал тропинку рядом или в обход. Можно еще и осоку покосить. Можно даже это совместно с тем КСК попытаться сделать при желании или попросить кого. Запихать собаку в траву нельзя, но можно притоптать эту траву сапогами самой и зайти на притоптаное с собакой