кто чем, но мысли совпадают.сердцем чую
А чё? Представляете заходит кто то прочитать про беспредел в КСК Хлебниково и попадает на сообщение "А у меня 35" ))) Ну чем не беспредел?Ох, подрастет скоро Певец, сердцем чую
Так тема о беспределе. Вот и беспредельничают.Что -то Вы меня в мракобесие утягиваете: я о моногамности, а вы о - единобожии.
Не забыла. Я этого ещё не знаю ))))Вы забыли? Мужик шевелиться только ради одного человека ))
А Вам мои теплые лучи априори покажутся не искренними, ибо профессиональная деформация.Тут я пас не то что за весь форум, а и за себя одну - старовата)))
И это еще не предел, если чо.Ну чем не беспредел?
Вспомнилась строчка из песни: "И наши самолёты в небе разминутся..." (петь печально, как об утерянной возможности)Пусть КАМАЗ с самолетом в темноте разъезжаются)))
Боюсь спросить что же тогда достанется мозгу?И это еще не предел, если чо.
Не того Вы боитесь...Боюсь спросить что же тогда достанется мозгу?
Боюсь спросить что же тогда достанется мозгу?
Опа-Опа Бог завещал любить всех!Что -то Вы меня в мракобесие утягиваете: я о моногамности, а вы о - единобожии.
Как говорил мой хороший знакомый: "Люби всех, однажды Господь смилостивится и пошлет тебе кого-то стоящего"Опа-Опа Бог завещал любить всех!
Вы хотите сказать, что вопросы вообще запрещено задавать?Только хотела написать, что это уже филиал еврейской темы, только без сплошных вопросов и тут -
Да, мы с ней неразлучимы)))А Вам мои теплые лучи априори покажутся не искренними, ибо профессиональная деформация.
А чего я боюсь?Не того Вы боитесь...
Нет, не хочу. Там просто всё с точками шло на конце. И тут - бац! Вопрос.Вы хотите сказать, что вопросы вообще запрещено задавать?
Да, вот было бы круто, если бы встретилисьВспомнилась строчка из песни: "И наши самолёты в небе разминутся..." (петь печально, как об утерянной возможности)
Я на сегодня тоже попрощаюсь, ибо с вами хорошо, но у меня гостья, и это уже становится не вежливым.Все, ребята, как мне того ни жаль - но я вас пока что покидаю.