В нынешнем содержании уже вообще сложно сказать, что будет по темеПрошу прощения, пока вчера на конюшню ездил, тему не узнал. Если кто-то от меня ждет ответов, ну там про воронежскую окружную среди вытоптаной осоки и т.д., вы эта, в личку что-ли. Тут вроде счас не по теме будет, ну в ее нынешнем содержании.
А на каком расстоянии эти три объекта на фото будут друг от друга находиться?а вот только представьте...
2016 год. когда-то там после ОИ август, сентябрь?
возвращается Аюн, и выкладывает туточки одну-единственную фотографию: Аюн. Лошадь. Золото (ОИ)
Вас какая ее часть интересует? Москва-Ростов уже год как сделали, тока там теперь не бесплатно зато 6 полос и камеры каждый километр. А вот в направлении Ростов-Курск пока не видно движения.Про воронежскую окружную ответов всерьез не жду)))) Хотя, конечно, рада буду когда-нибудь услышать, что ее наконец доделали. И воронежцам будет веселее, и нам по М4 ездить удобнее))
До Ростова главным образом. В минувшем ноябре все еще было печально - у меня там проезд воронежского отрезка занял времени больше, чем весь остальной московско-ростовский путь)) Если доделали - то ураВас какая ее часть интересует? Москва-Ростов уже год как сделали, тока там теперь не бесплатно зато 6 полос и камеры каждый километр. А вот в направлении Ростов-Курск пока не видно движения.
Так вот, со стихами и прибаутками, они по болотистой тропинке неотвратимо продвигались кА тема, меж тем, открывает новые таланты в участниках! Браво!
А тема, меж тем, открывает новые таланты в участниках! Браво!
…потому как в певец это без меня.
Оно Вам надо?Простите за невежество, кто такой Аюн?