Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я сухарики делаю по-другому. Режу небольшими брусочками (наподобие "Трех корочек"), сбрызгиваю маслом, посыпаю сушеным чесноком (свежий чеснок сгорает в духовке и от него неприятный привкус, а сушеный ОК), и, самое важное! Черной костромской солью! Обычная не пойдет, вернее, после костромской черной я перестала ее в сухариках воспринимать, совершенно не тот вкус.
Ум отъешь. Если увлечься, я могу нечаянно полбуханки хлеба таким образом утоптать, а потом сидеть, как удав, поперек себя шире, и виновато икать.
 
сухари
грибы...
*пошла искать фото водки :D

оххххх грибы!
ох а зрелый сочный инжир!!!
У меня только вино сухое... Зато и белое, и красное, и розовое, и еще чуть-чуть осталось крымского домашнего (сладкого), Наташа привозила)))
Крымское точно нужно срочно допить. Иначе плохо закончится. Потому что Марина его в такую же бутылочку перелила, в какой у нас морс хранится. Я уже дважды на неделе перед посадкой за руль вместо компотика чуть не хряпнула с утреца:D
 
лишь только начало этой чудесной теплой осени...


здесь еще более отчетливо видны краски
 
Вот особенно пособирать... Я все никак - времени нет
Я даже не уверенна, что у нас такие растут где-нибудь здесь. А вообще я можно сказать на опятах маринованных выросла:-)

Инжир шикарно выглядит и вкусно наверное, мммм:-)
 
Черной костромской солью!
Здорово, что ты напомнила! У меня ж еще привезенные бывшим запасы в городе. Надо за город перетащить. В городской квартире я ничего не готовлю, а здесь Марина приспособит к делу. Я вообще никогда ничего не солю, если только соль сама по себе нравится - тогда ее употребляю с чем-нибудь)))) Черную очень люблю.
 
Я даже не уверенна, что у нас такие растут где-нибудь здесь. А вообще я можно сказать на опятах маринованных выросла:)

Инжир шикарно выглядит и вкусно наверное, мммм:)
Это что у вас за края такие не грибные?

Опят мне прошлым летом тренер с собой ведрами в багажник грузил. Сам собирал. А в этом году обленился что-то:D
 
после просмотра фоточек - невероятно захотелось кушать))))
а у нас сало стало равным мясу по стоимости o_O - "золотой запас" точно что.

@k@sta, а у вас много ли произрастает миндаля?
 
Я бы всех позвала к нам грибы собирать, но понимаю что физически невозможно, у нас их косой можно косить.
Я готовлю на завтра закуски для гостей, так что делюсь. Баклажаны с курицей для тех, кто не хочет водку под грибы и сухари, а хочет чаю.

Быстро и вкусно

DSC_5104.JPG
 
Это что у вас за края такие не грибные?

Волгоград. Здесь по чуть встречаются в сосняках маслята, рядовки, но местные их сходу выбирают под чистую.

Опят мне прошлым летом тренер с собой ведрами в багажник грузил.

А опята я ела от души пока жили в Грозном. Там в горах, в Махкетах была геологическая база для студентов нефтяного института. Папа, как преподаватель, с ними на практику ездил, вот там и собирались опята в большие-пребольшие рюкзаки, там же на костре в котлах их мариновали, а потом ящиками домой привозили. на всю зиму хватало:D
 
Называется Dressurreiterwettbewerb - соревнования всадников по выездке. Это детские соревнования.
 
Сверху