Zheka
Pro
Ну про эти К даже дети знают. Есть еще правила четырех Ф (какие машины не стоит покупать) и четырех П (борьба с похмельем).Эх, Жека, Жека - все-то Вы знаете ;-))).
Ну про эти К даже дети знают. Есть еще правила четырех Ф (какие машины не стоит покупать) и четырех П (борьба с похмельем).Эх, Жека, Жека - все-то Вы знаете ;-))).
Ну про эти К даже дети знают. Есть еще правила четырех Ф (какие машины не стоит покупать) и четырех П (борьба с похмельем).
Есть еще правила четырех Ф (какие машины не стоит покупать) и четырех П (борьба с похмельем).
жестоко вы с нимиКстати, волшебный способ борьбы с вертолетами от меня
Форд, ФИАТ и фсё французское.Форд-Фиат-Фольксваген-???
Насчёт 4 П - пожрать, поблевать, пос..ть, потра... ся?
В такой редакции согласна, ибо Фольки - нормальные машины.Форд, ФИАТ и фсё французское.
Все правильно: логан - это Dacia - румынская разработка.Правда слышала, что сами французы логаны за рено призновать отказываются.
Ну ладно. Тогда и я с тем дурацким утверждением спорить не буду )))Все правильно: логан - это Dacia - румынская разработка.
Ну, тема "певца" сохдавалась изначально для обсуждения того, кого где и как поливают, и соответственно продолжения этих именно оскорбительных переходов на личностиМне кажется, тот, кто создавал структуру форума, просто не очень знаком с сетевыми терминами. Потому раздел Флуд назвал Флейм. Флейм вообще-то обычно подразумевает оскорбительные переходы на личности.
она спасёт их от одного пункта обвинения - ХалатностьУ меня тоже есть страховка для соревнований. Тоже пофиг что ломать шею или мизинец. Но к стартам без этого не допускают. Главное совершенно непонятно как она спасет организаторов в случае несчастного случая ТТТ на соревнованиях.
каким же это образом?И они хотят его прикрыть задом клиента.
История про поло и мозг.Нормально. У них незамутненный мозг).