Не хочу. Мне такое не интересно.Жека ,А Вы (ты?) в еврейскуютему не хотите зайти- оживить так скть..?
Я думаю всё же, что проблема там в том- на чем спят лошади- на щебенке. Думаю если хозяйку положить на камни и у ней плечи за болятОчередная жертва. Испробуем теорию натуральной расчистки на чужой лошади через интернет.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ovat-ili-ne-kovat.171003/page-39#post-3606498
фото бы... Может там щебень размером с горох или мельче, а может с грецкий орех. На первом я бы и сам поспал, а на втором это было бы пыткой.Я думаю всё же, что проблема там в том- на чем спят лошади- на щебенке.
Что? Слабо вопросом-то на вопрос отвечать?Не хочу. Мне такое не интересно.
А вам в той теме уже места мало?Что? Слабо вопросом-то на вопрос отвечать?
Фото там есть в теме. Я не хотела делать выводы без хозяйки дневника. Она подтвердила.фото бы... Может там щебень размером с горох или мельче, а может с грецкий орех. На первом я бы и сам поспал, а на втором это было бы пыткой.
В этом я как раз профессионал, но не интересно.Что? Слабо вопросом-то на вопрос отвечать?
Я думаю всё же, что проблема там в том- на чем спят лошади- на щебенке. Думаю если хозяйку положить на камни и у ней плечи за болят
Утром смотрю - горка, на которой храм стоит, вся козлятами усыпана.
А в чем между ними отличие? Посмотрела фото, поняла, что масленок от козленка не отличу.Козленок - брат масленка.
Регулярно гоняю их из разных тем.А вам в той теме уже места мало?
Как Вам не стыдно намекать женщине на то, что она толстая?А вам в той теме уже места мало?
Да где же Вы профессионал, когда вон в утвердительной форме отвечаете?В этом я как раз профессионал, но не интересно.