Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
хи-хи, и для меня тоже - хоть подберезовик, хоть подосиновик - равно :D. теперь хоть чуточку узнала разницу)). у нас в степи степные шампиньоны встречаются всех "кондиций" - зависит от глубины травы, тогда и отличается толщина ножки у примерно равных по возрасту грибов.
где-то встречала в книжке: Степь - всегда прокормит)).
а можно ли точно такое же сказать про лес? наверняка да!

Cлушайте, а я опоздавшая по поводу копыт. Непонятно, почему человек корячится сам. Будто в Ливане коваля не найти, тем более рядом с Бейрутом вроде.

По мне так оба одинаковых:)
И толстенькие оба- когда маленькие:) и шляпка коричневая.
Ну не знаю я как их различать:(

Cлушайте, а я опоздавшая по поводу копыт. Непонятно, почему человек корячится сам. Будто в Ливане коваля не найти, тем более рядом с Бейрутом вроде.
Значит не найти. Может там где она живет- нет коваля. Вот у меня- тоже не найти коваля. Хотя Дагестан - славится своими скакашами. Просто тут каждый сам себе и коваль и ветеринар.
Вот и мне пришлось освоить данную профессию;)

В Бейруте есть хороший коваль. Только у нее не получается с ним договориться, когда ему приехать. Он приезжает сам, когда посчитает нужным. Один раз опоздал на две недели, другой раз приехал на три дня раньше , когда никого дома не было. А с местными что-то не срослось, они вроде только куют.

Ну не знаю я как их различать:(
Подосиновик на срезе ножки синеет или зеленеет очень отчетливо, а подберезовик нет,
ну и цвет шляпки у подберезовика серо-коричневые тона, а подосиновика оранжево- красно-желтые.
но основное синеющий срез ножки.:)

Видала, чтоб только расчищали, но чтоб только ковали - это что-то новое).
вот да. что мешает ковалю который умеет ковать просто расчистить? у нас на конюшне большая часть лошадей не куётся, но расчищаются, как можно догадаться все. тот же коваль их и расчищает

Приезжайте к нам в гости, вот муж сегодня утречком пробежался в ближний лесок

DSC_5132.JPG

ну может владелец не хочет допускать до лошади коваля который касается своими рукав подков...
Я тут пас, в чужую голову не залезешь. Вполне верю Оксане, что в Дагестане все сам. У меня просто есть знакомые конные в Бейруте, на качество не жаловались. А что приезжают, как получится, верю))))

про Дагестан у меня тоже вопросов нет. Или если какая глубинка Урала. да фиг с ним с Уралом. Глубинка средней полосы

Лен!
А вы их срываете? Грибы? Нас еще в детстве учили- срезать, чтобы не нарушить грибницу.
Она разрушается- когда тянешь гриб :(

Сверху