тырпырка сэм
Pro
у нас девченки вместо обычных карабинов вешали легкие алюминиевые, они с полпинка разгибаются.Воспитанная лошадь их не порвет, а на невоспитанной недоуздок целым останется.
у нас девченки вместо обычных карабинов вешали легкие алюминиевые, они с полпинка разгибаются.Воспитанная лошадь их не порвет, а на невоспитанной недоуздок целым останется.
Воспитанная лошадь их не порвет, а на невоспитанной недоуздок целым останется.
что значит наконец то? тут такие сковородки летали в своё время..Тема наконец-то стала соответствовать своему названию.
"Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры."![]()
Это вы из пробегов? Летом нормально помыть и пошагать, лошадка на внутреннем тепле очень быстро высыхает, зато потом никаких заклеек.))))Я понимаю там ноги, низ живота.
Плечи поливать самое то с крупом надо поосторожнее но честно что бы застудить мышцы крупа это его сильно долго надо поливать, ну или вода из скважины, которая леденея, а так нормально.У нас на конюшне прибили бы за обмывание спины, плеч и крупа после работы.
В Пятигорске в хорошую погоду после скачки обязательно мыли и теОбмывать губкой это не из шланга лить. А от холодной воды на живот жеребцу могут случится даже спазмы и колики) Слышала такую версию.
А так - как приучишь. У меня один знакомый мыл андалузов после работы - целиком. Правда теплой водой. И в прохладную погоду, хотя. И ничего, коням было много лет и чувствовали они себя хорошо.
Не мышцы. Почки. В сомнительных случаях избегают проливать область почек. Да и не сильно надо. Лошадь там почти не потеет.честно что бы застудить мышцы крупа это его сильно долго надо поливать, ну или вода из скважины, которая леденея, а так нормально.
Вы меня извините конечно, но я не вижу там места для "естественно влезет". Не влезет. По фото - ну никак. Даже часть копыта.
То что они так не делают - я не утверждала.
ээ или мне кажется или почки сильно не под седло...Не мышцы. Почки. В сомнительных случаях избегают проливать область почек. Да и не сильно надо. Лошадь там почти не потеет.
Я бы ещё сказала что это явно не круп! А по поводу их застудить это то же вопрос сложный не так они и близко к коже.ээ или мне кажется или почки сильно не под седло...
Не кажетсяээ или мне кажется или почки сильно не под седло...
Еще как чешутсяа вообще они так чешутся только на выпасе, в деннике они так не делают, там проще пойти об стенку почесаться.
Мы уже чего только не обсуждалив неподходящую стопудово можно Но мы вроде обсуждали в обливание при жаре