Зоотехник работающий на съёмках это тоже штатная единица?Но зоотехник, работающий с лошадьми на съемках, может освоить это знание в связи с необходимостью его применения в своей деятельности.
Если Вам это интересно и Вы владеете английским, потрудитесь найти в сети регламент содержания лошадей в Великобритании или правила какого-нибудь английского конного клуба - их тысячи.А можно ссылочку на данные английские правила и лучше в оригинале?
Уж коли вы на данные правила ссылаетесь то видимо вам легче кинуть ссылку на правила проведения подобных мероприятий? Или вы ссылаетесь неведомо на что?Если Вам это интересно и Вы владеете английским, потрудитесь найти в сети регламент содержания лошадей в Великобритании или правила какого-нибудь английского конного клуба - их тысячи.
Ну как бы мне просто интересно посмотреть где существуют зоотехники которые настолько регулярно работают на съёмках что в их обязанности входит составление смеси для задымления?При чем тут штатные единицы? Я Вас не понимаю.
вот я тоже подумала как одна репетиция может приучить лошадь адекватно реагировать на дым...Кстати вы не могли бы мне рассказать насколько эффективно, с точки зрения психологии лошади однократная тренировка?
нет ссылки на ПДД?)) она везде естьЯ знаю, что на красный ехать запрещено. А вот ссылки у меня под рукой нет.
Зоотехник-пироман или пиротехник-зоофил, как-то так это должно называться.Ну как бы мне просто интересно посмотреть где существуют зоотехники которые настолько регулярно работают на съёмках что в их обязанности входит составление смеси для задымления?
Вы меня пугаете! В Германии то же проводят противопожарные тренировки на конюшне с задымлением и приучение лошади проходить сквозь огонь?Я знаю, что на красный ехать запрещено. А вот ссылки у меня под рукой нет.
У меня нет.нет ссылки на ПДД?)) она везде есть
Какая связь?В Германии то же проводят противопожарные тренировки на конюшне с задымлением и приучение лошади проходить сквозь огонь?
Вот тут я никак не могу согласится. В фильмах "Белая гвардия", "Достоевский" это то что я помню, снималась обычные лошади проката, в том числе и моя кобыла, самой обычной конюшни Питера. Зоотехника, понятное дело у нас в составе клуба не было.Когда кому-то нужно снять в фильме лошадей, они, как правило, не на ближайшую прокатную конюшню обращаются.
Все себе представили раз в квартал тренировку по полной эвакуации конюшни с задымлением и прохождением через огонь? Ну что бы в недоуздках не стояли
Вы знаете по мне не так сложно найти ссылки если я знаю ключевые слова поиска или хоть раз открывала нужный мне сайт.Не пугайтесь, этим я лишь хотела напомнить, что не на все мои знания у меня под рукой ссылка.
А искать их для кого-то, кому она очень и срочно не нужна, полная бессмыслица.
Нет ну что вы мне просто стало безумно интересно почитать данные правила.Или же Вам хочется голословно заявить, что я ошибаюсь?
Ну да, раз в квартал с задымлением )))) полная эвакуация ))))Это не чтобы в недоуздках не стояли, это чтобы живыми остались. И кони, и люди.
Не, репитиция не может.
Противопожарная система - не может.
Недоуздки -наше фсё!
У меня нет.
Кому надо, тот пусть ищет.