AnnaVsp
Pro
Нееее это не для меня )))))А как вам такая трапеза?
Нееее это не для меня )))))А как вам такая трапеза?
Ооо.... ну подразумевала я обсуждаемую тему же.Вы не писали "там на горящей конюшне", Вы написали "в стрессовой ситуации".
Аааа, вон что) а я думала, заслуга множества учений в боевой обстановке и опыта в предыдущих ситуациях. Потому курсанты они такие еще зелененькие, а потом постепенно становятся всё более прожжёными) Аттак они конечно люди, но профессия такая, что обязаны уметь то, чего не обязан уметь остальной обыватель.Они такие же люди, как и мы все. И то, что у них получается действовать эффективно при форс-мажоре, это заслуга пары ленинских библиотек инструкций и правил, тех самых схем-скелетов.
Нас таких таки есть)))))Ааа, трапеза — мечта!!
Это для таких же е…, в общем, таких же, как я!![]()
Или вишневыми косточкамиЯ б тоже такую трапезу попробовала, можно вниз огрызками кидаться![]()
Это не схема) Схему можно переделать под изменившиеся обстоятельства, изменить. А это уже никак не переделать, старость перед младенчеством не поставишь))))))))))))))))Младенчество-детство-отрочество-юность-зрелость-старость. Чем не схема?
Схему можно переделать под изменившиеся обстоятельства, изменить.
Ладно измените мне пожалуйста базовую схему тренинга! Начнём с резвых работСхему можно переделать под изменившиеся обстоятельства, изменить
Легко. вместо трота (я рысачье возьму, ок?) сделаем шаг. Муторно, но оно работает за трот вполне.)измените мне пожалуйста базовую схему тренинга! Начнём с резвых работ