Катерина75
Pro
О! Первый пост без ошибок! Искренние поздравления! ))))
Я не понимаю, вы что-то не понимаете что я пишу или что?Сама поржала , мужу и детям показала- как НЕльзя писать
И что будет если они не будут учиться![]()
*грустно* Посодют. А вот канделябр здесь не поможет. Каста права, только нагайка. Примерно вот такпросто бери и стреляй, без лицензии на отстрел!))))))))
Благодарю! А знаете что в древности не было знаков припенания, потомушто тогда была речь от слова река, течёт.Никита, Вы сильно палитесь..если уж выбрали такой стиль, то и выдерживайте. А то прокалываетесь на правильном написании, да еще и запятые ставите..особенно там, где они нужны.
А если честно, я вот Вам верю, что ищете друга. И желаю найти и вырастить боевого товарища! Удачи)
А сами как пишети)))*грустно* Посодют. А вот канделябр здесь не поможет. Каста права, только нагайка. Примерно вот так
Нормально пишем. Казаки идут изучать правила общения в этих наших интернетах.А сами как пишети)))
Я вот тоже подумала, может русский язык - не родной, а мы прикалываемся. Хотя одни и те же слова написанные то правильно, то нарочито не правильно наводят на мысли))Никита, а откуда Вы?
Ето я точьно не понялПосодют
Знаете у каждого есть свой говор!Я вот тоже подумала, может русский язык - не родной, а мы прикалываемся. Хотя одни и те же слова написанные то правильно, то нарочито не правильно наводят на мысли))
Мы вас отмажем))) у меня есть в друзьях отличный адвокат по любой мокрухе))) Спишем на аффект))))*грустно* Посодют. А вот канделябр здесь не поможет. Каста права, только нагайка. Примерно вот так
А вам и не надо понимать. Писалось не вам.Ето я точьно не понял
Вы ознакомились с Правилами форума при регистрации?Я не понимаю, вы что-то не понимаете что я пишу или что?
Глаза слезятся от чтения Вашей безграмотной писанины.II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Вы на русскоязычном форуме. Не нравится тут, идите на традицеоный козачей сайд.С чего я должен говорить на русском у меня есть свой традицеоный казачий язык
Я вас отмажу адвокать не поможетМы вас отмажем))) у меня есть в друзьях отличный адвокат по любой мокрухе))) Спишем на аффект))))
С чего я должен говорить на русском у меня есть свой традицеоный казачий язык
Знаете у каждого есть свой говор!
Я вас отмажу адвокать не поможет