Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
И Вам не хворать!Благодарю за гостеприимство!
И Вам не хворать!Благодарю за гостеприимство!
Ну вот.... а весело так было)))) аж работать не хочется!))))Вот тебе и "товарищи коники". Благодарю за гостеприимство!
Он к русскому языку не какого отношения не иметьНарод, я где-то что-то пропустила и государственным языком Российской Федерации уже является "традицеоный казачий язык"?
В 6 месяцев нельзя стать взрослым. и в 5 лет тоже.
Ну или моежт есть пятилетние взрослые?)
но это лирика, а по совокупности признаков все они дети.Есть пятилетние которые куда взрослей чем другие в 20 лет.
Это на меня намек?И все приятнее димасика.
Нет, вы привели пример отрицательного эффекта, когда сработали не посхеме, есть и положительные, когда так же не по схеме)Да что вы! И как правило все положительные это как раз четкая профессиональная работа по схеме!!!
Почему я это вам должна приводить?Хоть одно определение покажите мне, где будет написано, что такой-то вид схемы не может быть неизменным? Хоть какое-нибудь. Любое.
Завидуйте молча)И, главное, настолько уверены в себе, так яро доказываете свою правоту, так уверенно произносите свои тезисы ))
Хитман, вы уж определитесь, я жирный тролль или слабенькийУшол. Теперь тока на Летучую надежда. Но она слабенький тролль.... Такчта сами, девы, сами)
Вообще-то, нет. Но, я смотрю, у вас раздутое ЧСВ. То вы считаете, что Корона на вас намекает, то почему-то думаете, что мне (да и вообще хоть кому-либо) вы зачем-то нужны. Можете успокоиться. Никто на вас не намекает и никому вы нафиг не нужны.Это на меня намек?![]()
Нет я здесь, я вас слушаю!Ушол. Теперь тока на Летучую надежда. Но она слабенький тролль.... Такчта сами, девы, сами)
Ой, как хорошо-то, есть надежда получить ответ на вопрос.Нет я здесь, я вас слушаю!
Я ж вас не спрашивала, имеет ли он отношение к русскому языку, я спрашивала, является ли он ныне государственным языком Российской Федерации.Он к русскому языку не какого отношения не иметь
Чоэта за сиксизм?Просто прусь я от мужской логики.
Ольга, вам мало хамить Дмитрию в "Ботинках", вы здесь ещё подключились? Здесь он вам что сделал? Может, хотя бы он с вами разговаривал?Вообще-то, нет. Но, я смотрю, у вас раздутое ЧСВ. То вы считаете, что Корона на вас намекает, то почему-то думаете, что мне (да и вообще хоть кому-либо) вы зачем-то нужны. Можете успокоиться. Никто на вас не намекает и никому вы нафиг не нужны.
Чоэта за сиксизм?
Во-первых, где еще, как не в певце? Во-вторых, чья бы корова мычала. Угу.Ольга, вам мало хамить Дмитрию в "Ботинках", вы здесь ещё подключились?
Нет, ето чисто нацыональный казачий язык но вы его вобше не поймете!Ой, как хорошо-то, есть надежда получить ответ на вопрос.
Я ж вас не спрашивала, имеет ли он отношение к русскому языку, я спрашивала, является ли он ныне государственным языком Российской Федерации.
*в сторону* Просто прусь я от мужской логики.