Летучая я
Pro
Так в "Ботинках" же.
Во-первых, где еще, как не в певце? Во-вторых, чья бы корова мычала. Угу.
Ну а про корову достойный ответ, че) Все, аргументация понятна)
Так в "Ботинках" же.
Во-первых, где еще, как не в певце? Во-вторых, чья бы корова мычала. Угу.
Я не собираюсь его понимать. Я спрашиваю, является ли нацыональный казачий язык государственным языком Российской Федерации. Третий раз уже спрашиваю.Нет, ето чисто нацыональный казачий язык но вы его вобше не поймете!
Да заглянул в профиль который мне всю тему засрал-ла, и смотру вы тут про меня балакаете ну и вшол в разговор.Никита, а кто Вам кинул ссыль на Великого Певца?
Все нормально же: мужики экономят время и опускают само-собой разумеющееся. Т.е. читать нужно: "Госязык РФ - русский, но я говорю на казачьем суржике, который к русскому отношения не имеет". Или с павлинами: "Я хз сколько им месяцев, но они вооот такие". Вроде взрослая девушка, а такую элементарщину объяснять нужноВот смотри. Спрашиваю про гос.язык РФ, а мне вместо этого заявляют, что какой-то там казачий язык к русскому отношения не имеет.
Да заглянул в профиль который мне всю тему засрал-ла, и смотру вы тут про меня балакаете ну и вшол в разговор.
А генетический дефект не равно генетическому заболеванию?1) прогерия - это не заболевание, это генетический дефект, либо наследуемый, либо результат мутации,
2) это не внешние признаки старения, это преждевременное старение. Иными словами неизменная схема рождение-смерть у людей с прогерией проходит в несколько раз быстрее, чем у остальных.
"По совокупности признаков" это нифига не дети.
Чеченский язык шитаетса государственым? У меня нет на клавеотури такой буквы "Ё"Я не собираюсь его понимать. Я спрашиваю, является ли нацыональный казачий язык государственным языком Российской Федерации. Третий раз уже спрашиваю.
Там небось еще и слава Роду?Нет, ето чисто нацыональный казачий язык но вы его вобше не поймете!
Браво. С павлинами ты абсолютно прав. А ответа насчет русского я по другой причине жду.Все нормально же: мужики экономят время и опускают само-собой разумеющееся. Т.е. читать нужно: "Госязык РФ - русский, но я говорю на казачьем суржике, который к русскому отношения не имеет". Или с павлинами: "Я хз сколько им месяцев, но они вооот такие". Вроде взрослая девушка, а такую элементарщину объяснять нужно
у меня есть свой традицеоный казачий язык
Он к русскому языку не какого отношения не иметь
Нет, ето чисто нацыональный казачий язык но вы его вобше не поймете!
Их не было в то время, когда и разделения слов на письме не существовало. Пишите уж тогда сплошнякомБлагодарю! А знаете что в древности не было знаков припенания, потомушто тогда была речь от слова река, течёт.
Боюсь, как казаки гутарят, вы в жизни не слышали. С их диалектом кроме "ето" в вашей писанине и рядом ничего не паслось.Нет, ето чисто нацыональный казачий язык но вы его вобше не поймете!
Вы можете просто тупо ответить ДА/НЕТ (нужное подчеркнуть маркером на мониторе)?Чеченский язык шитаетса государственым? У меня нет на клавеотури такой буквы "Ё"
Лол, производители клавиатур начали выпускать девайсы, адаптированные под казачий язык?У меня нет на клавеотури такой буквы "Ё"
Вас не понялТам небось еще и слава Роду?
Ну хотя бы потому что это именно вы утверждалиПочему я это вам должна приводить?
Это не схема) Схему можно переделать под изменившиеся обстоятельства,
Ну хоть это славу богу, хуже было бы если понял.Вас не понял
Жень, а меня другое интересует. Как он ее набрал-то, чтобы сказать тут, что у него нет буквы Ё на клавиатуре?Лол, производители клавиатур начали выпускать девайсы, адаптированные под казачий язык?
такой-то вид схемы не может быть неизменным
схему можно переделать
Это тоже нормально. Правда, только для ИРЛ общения. На счет интернетов - тут что угодно можно предполагать.Ему все надо разжевать и в рот положить. И даже желательно за него проглотить.
Ето я пытаюсь писать на русском. а казачьй язык вобше другими буквами пишется, а на клавиатуре их вобше нету!Лол, производители клавиатур начали выпускать девайсы, адаптированные под казачий язык?