Никита КАЗАК ККВ
Участник
Опять опечатка))вброс.
Опять опечатка))вброс.
Хотите друга за копейку купить. Да Вы романтик!ато так деняг не напосешся. Которых у меня не на весь золото)
Я не сказала, что их можно считать детьми. Я в принципе согласилась, что нет) Но и взрослыми их тоже нельзя считать? тогда кто они?Хорошо. А почему их можно считать детьми? Физиологически.
Нет, я пытаюсь понять, чем медицина руководствуется: календарным возрастом или физиологическим.Это типа тролинг такой?
Ну это понятно. Но они же не в изоляции живут, а если какое-нибудь банальное ОРЗ? Тоже к специальным врачам бежать? (это скорее риторический вопрос)На практике, поскольку прогерия - явление очень редкое, их ведут специальные врачи, занимающиеся изучением этого явления, насколько мне известно.
Эта тема началась с того, что сирин нашла сайт лошаденок, а в нем тему, где обсуждаются проконевцыС таким сайтом я не знакома )) если там все как Летучая то и слава богу ))))
Никита, если вы хотите найти лошадь, то вам точно не сюда. Зайдите на Авито, посмотрите в вашем регионе - и вперед. Вот народ успешно с бойни лошадей покупает, там можно и жеребенка купить.
Сюда народ ходит развлекаться, особенно когда видят подобные объявления.
Это что, заразно?)) я чет Кетай как
Когда я говорю "кетайское", то подразумеваю "китайское г-но"Это что, заразно?
Нет, здесь же флуд? вот я и флудю себе на здоровье)))) Так сказать общая концепция общения на данном ресурсе в данной теме именно вот сегодня подразумевает Кетай вместо Китая)))))Это что, заразно?
Ошибки забыли доложитьУ меня тема "ищу верного друга" там все написано.
Нет спицально для китая!это казачий смартфон такой? Специально для казачества?
не одной вам!!!!Зато мне утром настроение подняли))
Нет спицально для китая!
А что) знай нашыхОшибки забыли доложить
Ну, как минимум один человек здесь тему всерьез воспринял, так что тему совсем неудачной не назвать))) Но натуральности чутка не хватило... Зато мне утром настроение подняли))
Ну бывает ошыбешся))) так что все во круг со смеха помрут)))не одной вам!!!!
"Спицально" - это от слова "спица"? Типа казаки тыкают спицами тех, кто не понимает их тонкий юмор?)))) или затыкивают насмерть? а мож пронзают насквозь?![]()
Зачем спицами? У нас и шашки найдутся если что)))не одной вам!!!!
"Спицально" - это от слова "спица"? Типа казаки тыкают спицами тех, кто не понимает их тонкий юмор?)))) или затыкивают насмерть? а мож пронзают насквозь?![]()
Чет я прям расстроилась. Логика моя завтра очень нужна на работе, блин( Думала, погуляю летний денек на природе(ПС. Черт, сглазила я( Не отпускают меня с работы на шоу, вечером придется ехать, а не с утра(
так что все во круг со смеха помрут)))
Зачем спицами?
Николь, так куда, Вы говорите, надо тыкать...? )).. а спицей можно тыкать до посинения и при этом, если тыкать грамотно, нанести минимум ущерба))))
Да куда хотите в общем-то, главное поначалу не повредить жизненно важные органы! Ха-ха-ха, как я смеюсь с этого кадра, блин, мой любимый фильм!))))))Николь, так куда, Вы говорите, надо тыкать...? ))
гайдаевский только этот любимый?)Ха-ха-ха, как я смеюсь с этого кадра, блин, мой любимый фильм!))))))