karla
Pro
у вас не получится))Так с чего ето? Я её сам сакрою когда надо будет
у вас не получится))Так с чего ето? Я её сам сакрою когда надо будет
Хи-хи. На этом сайте только модераторы могут тему закрыть.Я её сам сакрою когда надо будет
ну и зачем было так в лоб? сейчас бы человек бы страдал Почему не получится))Хи-хи. На этом сайте только модераторы могут тему закрыть.![]()
Ну а как же, если стрелять то метко!))ну и зачем было так в лоб? сейчас бы человек бы страдал Почему не получится))
Это правильное решение, нам страницы нужны.Ну тогда я сдесь её продлю.
Стиль, манера и грамотность написания со здешним Казаком не совпадают)) Может, прикалываются над владельцем того аккаунта. Но только с чего тогда на проконях - здесь таковой, вроде, ничем не славен))Ну, как бы аккаунт вконтакте существует.
https://vk.com/id320563566
Просто игра))Детектив пошёл в певце)
Так на стене сплошные перепосты и копипасты.Стиль, манера и грамотность написания со здешним Казаком не совпадают))
да лан, валите всё на меня))))))))))))))))))Я уже хотела на Веру поставить.
Она исчезла вместе с появлением Казака.
Есть и пара авторских. Со знаками препинания и в самом деле не идеально, но орфография особо не хромаетТак на стене сплошные перепосты и копипасты.
Нет, ето точно я))) кто хочет пишите)Стиль, манера и грамотность написания со здешним Казаком не совпадают)) Может, прикалываются над владельцем того аккаунта. Но только с чего тогда на проконях - здесь таковой, вроде, ничем не славен))
Просто игра))
Жень, ну тогда это совсем звездец
Вот так мой скилл в гуглопоиске и убил всю интригуА я все хотела верить в прекрасное
Жень, ну тогда это совсем звездецА я все хотела верить в прекрасное
![]()