Никита КАЗАК ККВ
Участник
Нет! Можно только врагов коней.и о чём это говорит?)) пороть можно?
Нет! Можно только врагов коней.и о чём это говорит?)) пороть можно?
Я с атаманом не плохо гутарю! Да вы его не знаете.*еще тише* а то атаман с нагайкой придет![]()
Вот именно, где я?)))А что, в Волгоградской области больше нет конюшен, только мясные? Или где вы там живёте?
С этим у меня сами кони неплохо справляются. Преимущественно хвостом. Рыжий сегодня врагов двадцать уложил точноНет! Можно только врагов коней.
Дезориентация в пространстве? Аментивное состояние? Ретроградная амнезия? Так вам, батенька, к доктору, а не к лошадям надо бы...Я и сам не знаю хотя вроде песал
А что нелзя что-ли?Да, Певец начинает приобретать полифонический размах![]()
У вас только этот вопрос возник? Мысль "кто я" ещё не посещала?)Вот именно, где я?)))
С другой стороны, многие из них разобраны на гениальные цитаты, которые отлично \применять и по сей день)
О самостоятельный видимо))С этим у меня сами кони неплохо справляются. Преимущественно хвостом. Рыжий сегодня врагов двадцать уложил точно![]()
Вот именно, где я?)))
Мысль "кто я" ещё не посещала?)
Это да, что еще больше добавляет этим фильмам изюминки!
А вам несамостоятельные попадались? Бесхвостые?)) Как же они с насекомыми-то справляются и что за порода такая диковинная?О самостоятельный видимо))
А что, в Волгоградской области больше нет конюшен, только мясные?
В смысле?Упс, опять Волгоградская область крайней оказалась...
Я Казак К.К.В. коник, ювелир-летейшик, механик, рыбак, охотник, фермер, ВОЙН!, кто же я ещё?У вас только этот вопрос возник? Мысль "кто я" ещё не посещала?)
Да я с ними уже разговаривал! В роде любо пришлисьУпс, опять Волгоградская область крайней оказалась...
Не каких а какой! Казачий!Сразу возникает вопрос: каких войн?![]()
Не знаю зачем вы здесь про меня балакать начали!А за что такого чудного товарища к нам прописали?